доллар 80,евро 100
Брего
Девчули, бросаем хандрить, переживать и бояться! Пожуем картошку с соленьями вареньями, переживем зиму. Самый темный час когда? Правильно, перед рассветом!!! Все будет хорошо, я узнавала
danilovaa
Сеста у меня собралась еще одну квартиру брать,да технику скупать

Растите большие и не болейте
Ze-bra
надя99, мы тоже только в санях на улице! в подъезде ещё ходит как могёт, а на улице не хочет. Я думаю, ему всё-таки холодно ножки! Никак не могу обувь подобрать, уже 3-и ботинки беру! Причём за 1500, 800 и 340 рублей - эффект один!!! Очень ищу детские термоноски, может, кто видел?
gotman
Аню с Милашей и Таня с Мишей поздравляем с первой серьезной датой! Растите здоровенькими

M@rusya
Всем доброго ночера! Докладываю, встреча у Альбины состоялась, спасибо хозяйке за теплый прием, горячий чай и вкусный пирог с черникой![]()
Наша малышня раскидала игрушки по всей квартире, замучали кошку, съели все запасы хлеба и яблок в доме
но зато наигрались, все довольные, Мишаня мой был в восторге от похода в гости!
![]()
Забыла написать, кто еще был: Наташа Степанда, Лена Монамор, Настя Готман с Алисой. Ждем фотки от Альбины.
Альбина, наверное, долго потом порядок наводила
danilovaaдоллар 80,евро 100
Я все все все передала Мишутке
С Днем Рождения!
Посоветуйте, куда лучше пойти?
вдох-выдох
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия