Брего
Девчули, бросаем хандрить, переживать и бояться! Пожуем картошку с соленьями вареньями, переживем зиму. Самый темный час когда? Правильно, перед рассветом!!! Все будет хорошо, я узнавала
присоединяюсь, мы тут не давеча с Дашей 90-е вспоминали , так нам ничего не страшно
lyalyuLubimkaя не люблю Линии любви. Я вообще только белое золото себе беру( знаю что в природе его не существует, что это напыление на красное золото). В линиях любви браслетик купила, на цену повелась, а он через неделю обшоркал свой белый цвет, а там прям железка обычная((( Писали претензию, а они, типа это к пооизводителю надо. Так и не добились правды. Поэтому, только Адамас! И то, только в Лапландии. Кстати, есть карта 7 или 10% не помню точно.
vesna_i, вот например линии любви![]()
Ссылка
и я такая же - ношу только белое золото. Доче пока не планирую ушки колоть - все-таки педиатры до 3х лет не рекомендуют. А так бы ей из Pandora выбрала бы что-нибудь интересное.

)
Yabeda
:Люлюша29, vesna_i, их невозможно полностью продезинфецировать,т.к. они пластиковые.
ого, ото ж можно какую-нибудь бяку схватить? моей 3,5 не планирую колоть пока, может к школе.... папа сказал первые серьги на отличное окончание школы!
я не понимаю зачем? в сад пошли в 1,5 года, там чевчухи такие смешные были, волос еще совсем мало, как мальченки лысенькие, зато серьги висят
обезьянки! кому как, а мне не нравилось, красоты не вижу, функционала никакого.... ИМХО.
Florentinaвот именно,что можно все что угодно подхватить.колоть только в пирсинг салоне иглой!и когда сама попросит.Yabeda
:Люлюша29, vesna_i, их невозможно полностью продезинфецировать,т.к. они пластиковые.ого, ото ж можно какую-нибудь бяку схватить? моей 3,5 не планирую колоть пока, может к школе.... папа сказал первые серьги на отличное окончание школы!
я не понимаю зачем? в сад пошли в 1,5 года, там чевчухи такие смешные были, волос еще совсем мало, как мальченки лысенькие, зато серьги висят
обезьянки! кому как, а мне не нравилось, красоты не вижу, функционала никакого.... ИМХО.
Florentina
я не понимаю зачем? в сад пошли в 1,5 года, там чевчухи такие смешные были, волос еще совсем мало, как мальченки лысенькие, зато серьги висятобезьянки! кому как, а мне не нравилось, красоты не вижу, функционала никакого.... ИМХО.

тоже не вижу никакой эстетики в этом и смысла. У меня одна знакомая проколола потому, что девочку часто называли мальчиком из-за длины волос и шустрости. Мамин комплекс, в общем. Прокол один заживал долго, гноился, пришлось заращивать, колоть снова. Зато теперь мама довольна, куски металла в ушах показывают, что это не мальчик)