забыла поздороваться. На счет золота, сне нравится магазин кристалл. Так и цены не кусаются и выбора много и самое главное качество хорошее. Я уже третий раз по всему городу матаюсь, ищу и все равно туда возвращаюсь. В сентябре брали браслет и цепочку, так нам еще вип-карту дали. У них юбилей был 60 лет магазину. Так что если кому надо пишите, поделюсь. Скидка не помню сколько по ней, но она максимальная в любом отделе в этом магазине. Еще яшма золото хвалят, а в линию любви не советцют, типа плохого качества товар. У подруги там сноха работает, и всех своим наказала туда не ходить!!!
Л-я-л-ь-к-а
Кастрюля, Катя, какая красота!!!Где формочки брала?
Сердечко вообще одинокое какое-то, откуда взялось не пойму, набора к нему нет.

меня тоже гложили сомнения, но мой эгоизм их победил. В итоге в 10,5 мес прокололи, в 11 мы уже в сережках золотых были. По поводу золотых сережек. Я хотела конкретную модель, еще до прокола нашла их в магазине. Как прокололи, купили. Нашла в адамасе. Вот мне с другими магазинами вообще не везет, точнее не нравится. В адамасе, возможно, меньший выбор, особенно на "кучерявости", мне как раз нравятся вещи без лишних элементов. В итоге у нас золотые колечки, без камней и с английской (вроде так называется) застежкой, самые маленькие. На вопрос зачем колоть ушки в таком возрасте? Честный ответ один-это исклюсительное желание мамы или папы. Легче переносится, потом не переживать этот ужас и тд -эт все отговорки и уговорки самих себя. Я себя именнно так уговаривала
но результатом я довольна.
Ткань у нее более мягкая, двигаться проще. Малышу не взяла бы, а вот подросшему-запросто, ибо пелуш неубиваем точно, там ткань кордура, у меня из такой рюкзак туристический)))

Ze-bra
Кастрюля, срочно рецепты в студию!!!
Сегодня опять пекла и в очередной раз радовалась какие простые в приготовлении и эффектные печеньки
Ароматизаторы не добавляю.
В музыкалку отдали, а теперь я и не знаю, где же мне на домбре сыграть и кому
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия