мое сейчас мнение- девчонку в танцы или фигурное катание, мальчишку в групповой спорт. Жаль футбола толком тут нет. В Краснодаре планировали в ФК Краснодар отдать. Щас с садом, точнее с болячками, вообще грустьпечаль. Сегодня 1 раз за зиму дошли до нашего парка и покатался Мишаня с горки. Счастью не было предела
. А то только и делали, что лекарства скупали в аптеке. За время сада, за сам сад заплатили раз в 10 меньше, чем за лекарства. В общем мы тоже щас на перерыве от сада. Надоело болеть всей семьей. Много событий во время которых не хочется болеть. На следующей неделе к нам бабушка/дедушка прилетят, почти на месяц
думаю в сад в феврале только пойдем. Еще у нас январь деньрожденьевский месяц. У прабабушки, обеих бабушей, двоих дедушек и дяди дни рождения. В общем болеть некогда, надо общаться с родственниками, да пользоваться снежной зимой!
Я же добила таки шоколадницы, сейчас в домике хвалиться буду
Брего
MiruMir, Л-я-л-ь-к-а, ой девы, я танцевала))) балет, современный танец, фигурное катание... С юности больные ноги... Лучше бы на домбре играла, это хоть не вредно
Кастрюля
ДевочкиЯ же добила таки шоколадницы, сейчас в домике хвалиться буду
![]()
В принципе, поддерживаю. Для дочки пока ничего не выдумываю, с 4 лет в садике много платных дополнительных занятий, похожим везде, посмотрим. Пока выздороветь бы

Кастрюля
ДевочкиЯ же добила таки шоколадницы, сейчас в домике хвалиться буду
![]()
пойду порассматриваю, по любуюсь.
runatalа мой против плавания, типа хлорки много в воде
Л-я-л-ь-к-а, да, плавание - это вообще вещь
BrusnichkaНюшенькаЛюлюша29
Lubimka, какая красотка) и санки супер!!!
да, здоровские и Весена как королевишна в них))
Прямо одинаковые эпитеты просятся, глядя на Весену

BrusnichkaMiruMir
пытается сама одевать и снимать одежду
![]()
Мы в прошлом веке ещё по сравнению с вами![]()
громко сказано конечно) слип когда утром снимаю, я только ножки вытаскиваю, ручки она сама всегда
носки все стремится мне одеть
видимо похоже было