Cartman
Добрый день! Сегодня сказали ,что все кто выше 5 этажа обязаны строить зимний сад! Кто ,что слышал?На сколько эта информация соответствует действительности?
Как-то странно это, наверное, жилец пошутил просто, иначе при сдаче квартиры этот вопрос оговаривался бы. В договоре тоже ничего такого не написано
Гость (5.44.*.*)
Подскажите кто знает,можно ли пока без прэкта сделать отверстия под розетки и выключатели?
Cartman
Добрый день! Сегодня сказали ,что все кто выше 5 этажа обязаны строить зимний сад! Кто ,что слышал?На сколько эта информация соответствует действительности?

Гость (5.44.*.*)
katok42, это точно да?

katok42katok42, мы при приемки квартиры задали этот вопрос! Ответ был такой: "По закону сначала проект, потом работы. Но если будут идти работы без проекта, милицию вызывать не будут, препятствовать ремонту так сказать!"... Главное делать все согласно требованиям и нормам безопасности! как и везде думаю. Но если будут нарушения они пойдут в суд, и все по полной программе....был у них случай что и в прокуратуре решались вопросы! Такчто решайте сами!Гость (5.44.*.*)
katok42, это точно да?
Не уверена, но думаю что без разницы, в какой именно момент вы предоставите проект. Можете уже сделать все перегородки и провести электрику, а только потом предоставить в УК ваш проект для согласования. Главное чтобы все совпадало, ваш проект с действительностью. Я конечно не уверена на все 100, знающие люди меня поправят, если не так. Это только мои предположения...
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия