но это я знаю конкретно про сбер.
verbena83
mischka, Алёна ты как главная по ситуации, что скажешь, ? мне сейчас позвонила знакомая, работает в банке., говорит, если есть на карте деньги всё снимайтеили что за паника
Кыса-МурысаАня сейчас очень много уток, люди вспоминают 90 е и впадают в панику.
А что за паника с банками? Кто-то утку пустил?
Кыса-Мурысатак уже Тулеева раз хоронилиm_marina_m
в клашках щас эта инфа гуляет.кто то кому то позвонил и сказал.слухи т.е.верить нет?
ну если в клашках, то по любому слух
и думаем куда вложить
ипотеку не дают сейчас, да и не время для нее. Думаю надо в золото, которое не ювелирное
KarinaRudakova
Ну мы все равно сняли на всякий случайи думаем куда вложить
ипотеку не дают сейчас, да и не время для нее. Думаю надо в золото, которое не ювелирное
Кыса-Мурысасумму ипотеки жесть как урезали, сотни тысяч зп должна быть чтобы нормальную квартиру взять. И условия ужесточили, процентная ставка с невероятной скоростью растет.KarinaRudakova
Ну мы все равно сняли на всякий случайи думаем куда вложить
прям точно не дают? что говорят?
а если дают то мало и процент, можно головой разбиться. И у него все друзья с этим столкнулись.
как детки?
Алига
посудомоечную машину
может пылесос панда или как он там...
Алига
И еще она меня вчера укусила за титюхупервый раз.
а ночью нормально ест, не прикусывает

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия