nastja887это ты о чем или о ком?
что то я ещё репку не включала
, думаю салат какой что ли делает из репы 

вообще не думала ещё
горячее сделаю, пару салатиков и бутеры с икрой. Усё))))))
nastja887я тебя уже серцем чувствую
Алига, verbena83, да голову я не включала по поводу меню
verbena83
nastja887, я сначала подумала, что ты ещё в меню репу не включила, думаю салат какой что ли делает из репы

Ну а че? Тока овощи! Какие уж тут деликатесы, когда кризис в стране!
АлигаХоть кто то меня с полуслова понимаетnastja887я тебя уже серцем чувствую
Алига, verbena83, да голову я не включала по поводу меню
nastja887и меня ждать
Я вот думаю с утра 31 солянку сварить и пиццу, а вечером надо наверно салатики, закуски
на живот не садится?

не подходит ко мне коша
. Это потому что он слушает тебя- маму, мамино сердце! Ты же поешь ем песенки? Говоришь? И он тебя слушает? Глупый вопрос. А мир пусть пока подождет, и врачи в белых халатах
Елисейка пока еще маленький чудо. Он удивит этот мир - я почему-то в этом уверена. Хотя, говорят, не нужно ждать на самом деле от детей чего-то и это самое трудное. Но здесь это данность, это просто факт

o_alex
mischka, а через годик один пупс на руках, а кукся за твою юбку держится))) представь картинку - клёво же)))
Kceni123
EscadKa, Юличка. Очень хочется сказать тебе вот что: помню как ты писала, что оказывается если Елисейку взять на ручки и прижать к себе он продолжает дальше сладко спать. Вот так просто оказывается можно продлить его сон. Это потому что он слушает тебя- маму, мамино сердце! Ты же поешь ем песенки? Говоришь? И он тебя слушает? Глупый вопрос. А мир пусть пока подождет, и врачи в белых халатах
Елисейка пока еще маленький чудо. Он удивит этот мир - я почему-то в этом уверена. Хотя, говорят, не нужно ждать на самом деле от детей чего-то и это самое трудное. Но здесь это данность, это просто факт
![]()
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет