Птичка
kittiket, для меня надо и долг в корне вещи разные. Да и любому надо я могу быстро придумать мегамотивацию , и тогда надопотому что надо может прерваться в: надо, потому что хочу
Irinka_80
Да ладно вы, накинулись на автора.
Ну накипело у человека, понять можно.
высказала свою точку зрения. грубовато местами, но зато свою.
Про аборт не нужно её дёргать. Ну было и было, ни чего уже не вернёшь назад.

и было столько возмущения, что они тянут и не везут деньги
это ведь первый и единственный внук!!! Ну по мне так ужас просто!
Алисса35:
Автор сделал вброс и смылся,а мы тут рассуждаем
задается тема на потрещать, все
Гость (46.181.*.*)
Копипаста чужого творчества пятилетней давности вызывает дискуссии на шесть страниц текста.
Советы уже давали?
mamaliни раз убеждаюсь что так много на детках таких же бабушек как наша. Наша если и встречается, то только я вот слышала, а вот рекламировали, а вот то и то
натали, а вот у нас было наоборот бабушка решила что прививки надо непременно ставить импортные. А деньги за её это решение будут выкладывать мама и папа ребёнка. И что вы думаете ? Заплатили мы сами, бабушка только указывала что и как надо делать.
и все....советы, советы, советы. Как бы я жила то без ейных советов
ну и само собой финансирование исключительно за наш счёт.

ellenochka23
все....советы, советы, советы. Как бы я жила то без ейных советов
@Ольга@
конечно,бабушки не обязаны...только как объяснить,почему к одной бабе дед мороз приносит подарки,а к другой нет, и почему васина,машина,юлина......бабушки берут своих внуков на выходные,встречают со школы и прочее, а наша "бабушка" забыла как внук в лицо выглядит,а внучку так вообще не видела ниразу
Не хочет бабушка видеть внуков, не входят они в систему ее жизненных ценностей.
Минервану тогды остаётся одиночество или найти себе подруг таких ж, которые никомуничегонедолжны. Главное потом не обзавидоваться бабулькам окружёнными детьми и внуками
Гость (46.181.*.*), ellenochka23, всеравно размыто как то видно перспективы.
А если не общаются? Только смс по праздникам? А если внукам пофигизм на чужое по сути дело добро или не умеют притворяться? Собаки, кошки???? Они то воды не принесут, в магазин не сходят. Да и Аллергия на них
ellenochka23Минервану тогды остаётся одиночество или найти себе подруг таких ж, которые никомуничегонедолжны. Главное потом не обзавидоваться бабулькам окружёнными детьми и внуками
А если не общаются? Только смс по праздникам? А если внукам пофигизм на чужое по сути дело добро или не умеют притворяться? Собаки, кошки???? Они то воды не принесут, в магазин не сходят. Да и Аллергия на них![]()
Ну некоторые дети, внуки будут навещать из обязаловки конечное....иногда
Гость (46.181.*.*)моя всегда уделялаellenochka23Минервану тогды остаётся одиночество или найти себе подруг таких ж, которые никомуничегонедолжны. Главное потом не обзавидоваться бабулькам окружёнными детьми и внуками
А если не общаются? Только смс по праздникам? А если внукам пофигизм на чужое по сути дело добро или не умеют притворяться? Собаки, кошки???? Они то воды не принесут, в магазин не сходят. Да и Аллергия на них![]()
Ну некоторые дети, внуки будут навещать из обязаловки конечное....иногда
вот реально откажите своей маме в помощи , если она сейчас не уделяет вашим детям достаточно, в вашем понимании, времени?
но теперь ее нет. И поэтому у моих детей можно сказать вообще нет бабушки.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия