Главная /  Форум / СемьЯ / Вам никто ничего не должен: Ваши дети – это Ваши дети!

Вам никто ничего не должен: Ваши дети – это Ваши дети!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
08.01.2015 23:36
Дата регистрации: 02.09.2008
Дней на сайте: 6343
Авторитет: +62
Модератор
Птичка
kittiket, для меня надо и долг в корне вещи разные. Да и любому надо я могу быстро придумать мегамотивацию , и тогда надопотому что надо может прерваться в: надо, потому что хочу

Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2015 00:34
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +30
Показать на карте
Автор сделал вброс и смылся,а мы тут рассуждаем

#
X
09.01.2015 01:03
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6579
Авторитет: +39
Показать на карте
Irinka_80
Да ладно вы, накинулись на автора.
Ну накипело у человека, понять можно.
высказала свою точку зрения. грубовато местами, но зато свою.
Про аборт не нужно её дёргать. Ну было и было, ни чего уже не вернёшь назад.

Я понимаю автора, меня тоже раздражает когда мне ничинают жаловаться, какие они бедные несчастные, никуда не ходят, все время с ребенком, а особенно мне понравилось когда одни мои знакомые решили ставить ребенку платные прививки, но деньги должны дать бабушка с дедом и было столько возмущения, что они тянут и не везут деньги это ведь первый и единственный внук!!! Ну по мне так ужас просто!

#
X
09.01.2015 22:43
Гость (83.149.*.*)
Мне никто ничего не должен. ни у кого не прошу, помощи не требую, в том числе от родителей. денег не беру, даже когда пытаются давать и всё остальное тоже.

#
X
09.01.2015 22:54
Гость (176.196.*.*)
Алисса35
Автор сделал вброс и смылся,а мы тут рассуждаем
:
а разве не всегда так ? задается тема на потрещать, все

#
X
09.01.2015 22:59
Гость (46.181.*.*)
Копипаста чужого творчества пятилетней давности вызывает дискуссии на шесть страниц текста.
Советы уже давали?

#
X
09.01.2015 23:01
Дата регистрации: 02.12.2008
Дней на сайте: 6252
Авторитет: +92
Гость (46.181.*.*)
Копипаста чужого творчества пятилетней давности вызывает дискуссии на шесть страниц текста.
Советы уже давали?

Конечно, давали...

#
X
09.01.2015 23:07
Дата регистрации: 02.05.2012
Дней на сайте: 5005
Авторитет: +6
Показать на карте
натали, а вот у нас было наоборот бабушка решила что прививки надо непременно ставить импортные. А деньги за её это решение будут выкладывать мама и папа ребёнка. И что вы думаете ? Заплатили мы сами, бабушка только указывала что и как надо делать.

#
X
09.01.2015 23:14
Дата регистрации: 17.02.2011
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +5
Показать на карте
mamali
натали, а вот у нас было наоборот бабушка решила что прививки надо непременно ставить импортные. А деньги за её это решение будут выкладывать мама и папа ребёнка. И что вы думаете ? Заплатили мы сами, бабушка только указывала что и как надо делать.
ни раз убеждаюсь что так много на детках таких же бабушек как наша. Наша если и встречается, то только я вот слышала, а вот рекламировали, а вот то и то и все....советы, советы, советы. Как бы я жила то без ейных советов ну и само собой финансирование исключительно за наш счёт.

#
X
09.01.2015 23:24
Дата регистрации: 29.12.2013
Дней на сайте: 4399
Авторитет: +16
Показать на карте
конечно,бабушки не обязаны...только как объяснить,почему к одной бабе дед мороз приносит подарки,а к другой нет, и почему васина,машина,юлина......бабушки берут своих внуков на выходные,встречают со школы и прочее, а наша "бабушка" забыла как внук в лицо выглядит,а внучку так вообще не видела ниразу

#
X
09.01.2015 23:24
Дата регистрации: 02.09.2008
Дней на сайте: 6343
Авторитет: +62
Модератор
ellenochka23
все....советы, советы, советы. Как бы я жила то без ейных советов

папа всегда говорит "все советы выслушай, но сделай по-своему"
так и живу
иногда упрекают в упертости - так я этим козыряю потом, типа чё с такой взять

#
X
09.01.2015 23:32
Гость (95.181.*.*)
@Ольга@
конечно,бабушки не обязаны...только как объяснить,почему к одной бабе дед мороз приносит подарки,а к другой нет, и почему васина,машина,юлина......бабушки берут своих внуков на выходные,встречают со школы и прочее, а наша "бабушка" забыла как внук в лицо выглядит,а внучку так вообще не видела ниразу

Девочки, а чем потом заканчивается такие истории с такими бабушками? Может знает кто, может были у знакомых такие бабушки.
Меня вот интересует. Живет такая независимая от всех бабушка для себя любимой, внуков в лучшем случае видит по праздникам. А потом? Когда сама себя обслуживать в полном объеме не может или проблемы какие начинаются.....дальше то что? Бежит с внуками знакомится и втирает им, что они обязаны о ней заботиться или как? Расскажите, правда интересно, что дальше то бывает..... К чему мне готовиться?

#
X
09.01.2015 23:36
Гость (46.181.*.*)
Минерва, такие бабушки считают, что они подняли детей. И дети в старости им точно поднесут стакан воды. Про внуков там нет идей, что они обязаны. Обычно внуки начинают к таким бабушкам проявлять внимание в надежде, что бабушка наследство им оставит.

#
X
09.01.2015 23:37
Показать на карте
Минерва, одиночество, ну или хобби какое. Кошки собаки как вариант

#
X
10.01.2015 00:01
Гость (95.181.*.*)
Гость (46.181.*.*), ellenochka23, всеравно размыто как то видно перспективы.
А если не общаются? Только смс по праздникам? А если внукам пофигизм на чужое по сути дело добро или не умеют притворяться? Собаки, кошки???? Они то воды не принесут, в магазин не сходят. Да и Аллергия на них

#
X
10.01.2015 00:10
Дата регистрации: 19.12.2008
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +56
Состою в клубе
@Ольга@, скажите детям правду, это надежнее Не хочет бабушка видеть внуков, не входят они в систему ее жизненных ценностей.
Минерва, с такими бабушками случается добровольное одиночество. Они сами себя наказывают - отказываясь от счастья знать и быть любимой своими потомками. Организуйте своим детям другой пример, ведите себя по другому в будущем- и будут внуки вас любить и хотеть приходить в гости

#
X
10.01.2015 00:13
Показать на карте
Минерва
А если не общаются? Только смс по праздникам? А если внукам пофигизм на чужое по сути дело добро или не умеют притворяться? Собаки, кошки???? Они то воды не принесут, в магазин не сходят. Да и Аллергия на них
ну тогды остаётся одиночество или найти себе подруг таких ж, которые никомуничегонедолжны. Главное потом не обзавидоваться бабулькам окружёнными детьми и внуками
Ну некоторые дети, внуки будут навещать из обязаловки конечное....иногда
Отредактировано ellenochka23 10.01.2015 00:15

#
X
10.01.2015 00:17
Гость (46.181.*.*)
ellenochka23
Минерва
ну тогды остаётся одиночество или найти себе подруг таких ж, которые никомуничегонедолжны. Главное потом не обзавидоваться бабулькам окружёнными детьми и внуками

вот реально откажите своей маме в помощи , если она сейчас не уделяет вашим детям достаточно, в вашем понимании, времени?

#
X
10.01.2015 00:20
Показать на карте
Гость (46.181.*.*)
ellenochka23
Минерва

вот реально откажите своей маме в помощи , если она сейчас не уделяет вашим детям достаточно, в вашем понимании, времени?
моя всегда уделяла но теперь ее нет. И поэтому у моих детей можно сказать вообще нет бабушки.

#
X
10.01.2015 00:20
Гость (83.149.*.*)
у меня была такая бабушка, детей не любила, сидеть ее со мной заставили 2 раза в жизни, когда у родителей ночные смены совпали, так она сразу ложилась на диван, часто я слушала, какая она поэтесса не признанная, как она могла бы стать знаменитой, если бы не ее 5 детей (которых дед воспитывал практически) и какие у меня родители плохие, какая я "нехорошая девочка" и т.д. в это время я шарилась по квартире,лазила в крупах, высыпала их на пол и возюкалась там, включала электропечь, нравилось мне поворачивать выключатели, печь простояла включенной несколько часов, конфорка была раскаленная, утром пришли родители и увидели
собственно чтобы этого не было ее и просили посидеть, хорошо еще раньше пластиковых окон не было, где всё легко открывается

когда стала лежачая, родители бегали лекарства покупали, мама ухаживала, или по очереди,кто раньше с работы пришел
на наследство никто не претендовал, там такое наследство - частный дом на курьих ножках, в котором дядька жил до своей смерти

про своё отношение скажу так, у меня не было других бабушек-дедушек и я не знала, что такое отношение не есть норма, дети же не понимают ничего, поэтому никто не ждал какого-то иного отношения

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(54)
@__@__@,
Анастасия1405,
yaole,
kolokolcova,
ЯнаЗайцева,
Tira,
Minkiky,
WorldMac,
Рассуждающая,
Kristy_efremova,
Аленочка,
Марина_33,
vesna2015,
Ольга@88,
Ксюшок,
А_голь,
shta,
marina_mariana,
kmetuhha,
irina83,
Snezhnaya,
Tanny,
А-с-Я,
Анастасия_AMWAY,
509,
thebestfamily,
KiVi,
Ekaterina197914,
Anna.sher,
Валентина-14,
AlenkaLitvin,
judgedred,
Alen_k@,
Джульеттта,
Ириша14072012,
nata4141,
MSulyanova,
tatianka123,
Jchatira95,
nadya.ilyashenk,
Elena14,
t5r4e3w2q1,
aksiniya,
marusia,
Семен2003,
yana-novik,
Werta,
Janochka,
Волшебство,
Kristina_Dalida,
L_i_A@,
Мамульkа,
CJKYWT2014,
Aksinia45
Деток(31)
Виктор (Мама Натос),
Данилка (Мама vikki),
Нестор (Мама Homa),
Матвей (Мама yara26),
Настюша (Мама 220786),
Андрюшка (Мама sofikony),
Степан Иванов (Мама Вераока),
Нестор (Папа betterworld),
Дмитрий (Мама anviker),
Нестор (Мама Natalia),
Ярослав (Мама MAMAMIA),
Милеша (Мама Betty),
Софья (Мама lyoka),
Матвей (Мама parikmaher),
Владислава (Мама 999_999),
Егор (Мама КарпЮля),
Кира (Мама @nastasya),
Алёна (Мама Waffle),
Полина (Мама Waffle),
Арсений (Мама Kelly),
Анастасия (Папа balyk1985),
Семён (Папа balyk1985),
Виолетточка (Мама Маргарита1401),
Алексей (Мама Ирин_КА),
Валерия (Мама roma654),
Тимофейка (Мама AAAlexia),
Полина (Мама natbulat),
Ежик Ромка (Мама Gwozzdik),
Доченька (Мама o_alex),
Яна (Мама Веста),
Варвара (Мама moiswet)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 491
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия