Поздравляем!!!!!!!!!
Девочку???
Я всех настраиваю на мальчика:-P
Alexa
Алена, не могу сказать, что планировали, т.к. это действо предпологает более длительный процесс. Просто мы как-то в один день решили, что нам нужен еще малыш(-:![]()
Яна, пока не знаем кто будет, следующее узи еще не скоро, а на предыдущем ничегошеньки не сказалиBlushing Я всех настраиваю на мальчика:-P
, хорошая новость.Как самочувствие,настроение?@}-> -
Элен
И, если место хоть чуть-чуть позволяет - лучше "выкатную" взять

*me_so_happy*
Самочувствие уже нормальное, срок - перевалили через серединку
Вот вышла на работу, чтобы хоть без денюжки не сидеть, а оказалось, что з/пл. стала меньше
Не знаю с чего теперь денюжку-то копить на роддом
Вот еще ж надо будет взнос за Алешку в садик платить, пока даже не знаю какую сумму попросят
ЛЕЛЕКА80
Alexa, вот ты тихушница))тебе рожать скоро, а ты молчала![]()
Alexa, ну я ж говорила - партизанка
Alexa
Янчик, декретные - это по сути дело зарплата за 4 месяца, можно конечно все сразу потратить, только потом на что жить? Хорошо, что хоть коляска осталась, да и одежды в принципе полно:-P Если девочка, то от племяшки много что осталосьВот еще ж надо будет взнос за Алешку в садик платить, пока даже не знаю какую сумму попросят

Да хоть и от Насти много вещей осталось, всё равно много нового буду покупать, я не удержусь!!!!
ЛЕЛЕКА80
Янчик, теперь от вас жду новостей про пузико))давайте уже)))
пришлось партизанить девочки. на сайте тусуются люди с моей работы, которым ну никак нельзя было это знать раньше времени
B-) Пришлось даже на время ник сменить
Мы пацанятам решили под детскую нашу спальню отдать, там 20 кв. метров. Столы и шкаф еще тем летом заказала им. Про кровать вот думаю, может вторую просто купить и все. Место в принципе еще останется.
Теперь она на пенсии и мы за свой бюджет сами в ответе
Кризис, блин его, и до нас докатился
Хорошо мое рукоделие меня иногда спасает, хоть у мужа на женские штучки не прошу, только на детей его деньги тратим. А про покупать
я тоже думаю, что не удержусь, тем более столько СПшек прикольных олткрылось*me_so_happy*
А ваши детки что-нибудь научились рисовать? Может уже надо мне активно этим заниматься, вдруг мы отстаем

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет