, папа вчера вопрошал , будет ли Анечка дохтуром , начто ребёнок сказал нет , под впечатлением прививки , папа огорчился(-:
Классно вы рисуете
А папе еще рано огорчаться
.Надо срочно обновлять гардероб...
LUSAклёво! А мы на самом батуте рисуем
мы рисуем только так
AlexaАНАЛОГИЧНО Я И НЕ ЗАПРЕЩАЮ, ЭТО САМОЕ БЕЗОБИДНОЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ
Osa, спасибо@}-> - Выздоравливайте поскорее
как защищает автомобильчик А у нас доча очень разговорчивая.При ней ничего лишнего говорить нельзя,а то потом выдает перлы,только держись. Стала говорить на всех :"Тетьки и дядьки"
.И сегодняшний перл...Говорю ей что папа утром на работу пошел,умывался,зубки чистил и ей тоже надо так сделать.А мне в ответ:"Папа МОРДУ умывал и Анина будет" Где взяла?Не понятно...
на то место

Osa
А мне в ответ:"Папа МОРДУ умывал
danianetАнь,да у нас наглое британское животное. скорее всего дочь наслушалась про морду кошки
может у вас животное какое дома??
Ярослав жадничает еще как...зато Стасон его объедает
Ярослав игрухи у Стаса забирает, а Стас у Ярослава еду
как только увидит, что Ярослав кусочничает, тут же за ним охотится, причем так прям прицельно...выслеживает, и сидит ждет как бы урвать(-:
пол вечера рассказывал, что видно из окна))) на след недельке наверное и мы поедем "погостить")))
Здоровский тортик
Надо будет после вашего выздоровления приехать в гости напоследок

ЛЕЛЕКА80
Osa, danianetпричем, мы прикорм толком не вводили еще...так овощи, да кашки чуток начали...зато уже "ввели" черный хлеб с сыромкак только увидит, что Ярослав кусочничает, тут же за ним охотится, причем так прям прицельно...выслеживает, и сидит ждет как бы урвать(-:
Молодец парень,голодным не останется!
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет