Юлианна
Девочки, действительно зону глубокого бикини перед лазерной депиляцией необходимо сбрить наголо?
все бы по 3-4 раза сходили,и потом проблем не знали. с чего бы тогда люди придумавшие лазер,фото и прочее ,деньги зарабатывали?за пару лет бы всех проработали и закрылись? бред.... Каждому свое действительно, но такой ценник адский платить, а походов совершишь ровно столько же сколько и на фото,только отдашь раз в 10 больше. Вот я хожу за 2500 и делаю все тело, если приду на лазер сколько я за это отдам? почитала отзывы в интернете, процентов 50 так точно пишут о том,что эффект, от лазера, сомнительный....! Если деньги некуда девать, то конечно - лазер! И про болевые ощущения на фото...вы о чем? грамотный специалист сделает подходящую для вас мощность, и все ок.

)меня эффект устраивает.не жалко потраченного)Вот ездила недавно в гости на несколько дней, даже станок с собой брать не стала . не нужен - не растут так быстро, а если растут, то тонкие и редко)

а ЗЛ это что????
дубльгис вам поможет
Шишигага
да и человек отличный!!!!
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия