Katrin777
[b]ыла в декрете попадала к Марату-не понравился он мне..
ощущение выкачивания денег
AlenaEs
Девчонки, а что скажете про Равинг с Дарвина? Хожу сейчас к ней, что-то не очень, если честно
Равинг знаю давно, она ДС вела и как специалист по невынашиванию принимала, я не в восторге.
AlenaEs
ни у кого из КОПЦ? странненько)

говорят нужно с врачом побеседовать, есть ли у нее свободное время.
Я думаю что вины врача в этом нет. Хотя.... в больнице, где я лежала после вакуум- аспирации и потом в жк врачи сошлись во мнении, что гормоны мои не дообследовали и удивлялись, почему не было ни разу назначено обследование на какой-то там гормон (название постоянно забываю), т.к.его нехватка запросто могла спровоцировать ЗБ. В общем, я в растерянности: получается, что спланировать-то мы спланировали, а вот до хеппи-энда так и не дошли
Потом сходила к Беленковой О.В. Она назначила начальное обследование и первым делом на гормоны. Очень понравилась по общению, но теперь ко всем отношусь с каким-то недоверием что-ли...Теперь не знаю как быть: то ли возвращаться и планировать к Луневой, то ли попробовать с Беленковой
я тоже вам сочувствую
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия