6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл)
2. Рыба
3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя)
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.
Что можно пить?
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
. Отвесы есть каждое утро, но, видимо, сейчас немного туговато пойдет, похоже ПМС накрывает
.
взяла маааленький кусочек ржаного хлеба, 50 гр. сыра и кружечка ряженки 2, 5%, блин, это так вкусно
и сытно
, и тадам, на утро отвесик
. Вообще мне вечером легко не есть, я уже как пару месяцев по вечерам не хомячу, привыкла, а вот после обеда иногда сложно удержаться от кусочничества и перекуса
, но уже тоже привыкаю, раньше вообще сложно было, сейчас даже забываю про это
, но сама виновата, чуть нарушала на выходных, тяжело выхи мне даются
, да плюс еще женские дни ко мне подбираются
, ладно, беру себя в руки и иду дальше
Алига
Доброе утро, стройняшечки. Утро - 73, 7 кг. Отвес небольшой, всего 600 гр, но сама виновата, чуть нарушала на выходных, тяжело выхи мне даются
, да плюс еще женские дни ко мне подбираются
, ладно, беру себя в руки и иду дальше
+ после суш 1,5л минералки .....) и итог за неделю 77,4кг. -600гр.
Выходные нарушала сильно.
в отвес 6 кг я мало верю....
Вы молодец!!!

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия