lelien
Lizk, Во во в 7, это самое наше время, я еще хотела посмотреть вашу новую коляску. Вчера погода была гадость, мы не нашли с кем погулять и не поехали в город поэтому. :.
Nadiya
Мне наоборот показалось,что погода вчера замечательная была.Мы в Комсом парке часа 2 гуляли,даже жарко было. Сегодня разговаривала с мамой,в Анжрке снег,около 30см выпало(-:(-:(-:.
, ну ладно все равно ползать не умеет, теперь мы со спокойной душей можем придти болеть за наших 

lelien
Пока мы думали ползунки прекратили прием заявок, .
lisi4kas
у нас Катя все по шкафам тырит.
У меня теперь все документы на антресолях, за любой нужной бумажкой на табуретку встаю(-:
Lizkмы часто гуляем в центре
мы опять одни гуляем сегодня... ну присоединяйтесь кто-нибудь, ребенку скууучночасов в 12-13 будем гулять в центре.. .
и в это же время обычно. Последнее время пока погода прохладная стоит часто выходим на часок без коляски, доча находится и после прогулки спит как сурок
lisi4kasтоже заказала в сп вместе с тестом для лепки, будем учиться заниматься творчеством
А то Катя сидит рядом, лопает карандашики восковые
а краски пальчиковые мне понравились, и не так марко получилось как ожидала. Потом рисунки на холодильник развешала, папа не поверил в художественный талант дочи
Божена
У меня вчера стыдоба была. Пришел знаковый комп посмотреть, а Катя ему навстречу с моим лифчиком бежит.

Дал ребенку кроссовок и мы минут пять ходили за ним и о чудо!!!!!! на наших глазах он подходит к зимней коляске, которая в коридоре стоит собранная пополам и в маленькую щелочку внутрь запихивает обувку

Я бы сроду не подумала, что туда что-то влезет. Я ее, кстати отодвигала и под ней смотрела.
ну дети, как куда засунут, попробуй догадайся. Не зря говорят, что родители учатся вместе со своими детьми)
жду следующую, пока наверное будем пользоваться обычными, лежат в шкафу, все никак не соберусь их достать и попользовать
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия