А я собрала почти все справки. Сколько у вас занятие в осминожке стоит?
правда всего 4 дня((( ну ладно., хоть так. На улице солнышко и это радует
Verbеночкапочему 4?
Привет девчата)))))) в школе каникулыправда всего 4 дня((( ну ладно., хоть так. На улице солнышко и это радует
мы до 1 апреля
вид из окна и правда красивый
а летом комаров много?
доча хитрюша)))у вас такая красота за окнами?
)
Alemako
mischka, Алён, как ваша аллергийка?
С озокеритом я теперь на ты
Результаты есть. Стопы и ножки уже ровнее. Прием кальция не помешал) Все складывается хорошо.
да что ж такое-то! Если у вас жёсткая диета и было уже улучшение я думаю не должна пищевая аллергия у вас быть. Только смесь как вариант, либо внешнее факторы. Скорейшего вам выяснения причины!
Alemako
Kceni123, Оля, какая Полинка умничка! Степыч вообще болтать не хочет. Ну по-тарабарски лопочет, конечно. Но ни одного осознанного слова у него я не наблюдаю
Дочка уже в это время говорила слова, а Вадим вообще не хочет
партизан
тата,дада и всё
gascarAlemako
Kceni123, Оля, какая Полинка умничка! Степыч вообще болтать не хочет. Ну по-тарабарски лопочет, конечно. Но ни одного осознанного слова у него я не наблюдаюДочка уже в это время говорила слова, а Вадим вообще не хочет
партизан
тата,дада и всё

Так что ждем-ссс 

мы с гв завязали
Надеюсь завтра не дам слабинку. Хочу только 1 раз на ночь грудь оставить еще пару неделек, может месяц и всеееееее
понеслась душа в рай 

Поэтому считаю, что Степик у тебя уже разговаривает во всю!
[quote=Alemako]
Kceni123
mischka,
например, пюрехи всякие (фруктовые, ягодные, витаминные салатики);
Каши, обогащенные витаминами
Кампоты
отвар шиповника и тд.
С другой стороны, накопительный эффект снимает быстро - зиртек и фенистил.
молодцы
как Даря перенесла?)
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия