WTF
я думала детям на 1 курсе 17 лет
Grel
какое знакомство с родителями, вы вообще о чем??? Пусть ходят, дружат. Захотят познакомить - познакомят. Нет, так нет.
Grelчтобы маме знать "врага" в лицо.
какое знакомство с родителями, вы вообще о чем??? Пусть ходят, дружат. Захотят познакомить - познакомят. Нет, так нет.
видимо у вас хорошие отношения с дочкой, что она решила поделиться с тобой и спросить разрешения...
и если спугнут, туда и дорога, моё такое мнение
Grel
Ole4ka
а она сама то хочет дружить с мальчиком этим? он ей нравится?
WTF
njubyf, ну 17...ниче вы не сделаете. лучше вам с ним случайно познакомиться. и папе тоже
WTFЕсли мальчик в 10,то да. Кто сейчас в 11 тоже учились 11 лет,кто старше - не знаю точно. Моя заканчивает 11,ей в июне будет 18,многим уже.Училась ровно 11 лет.
Алисса_S, у них все 11 классов?
njubyf
она хочет ,чтоб я с ним поговорила. Я не знаю, зачем мне это надо
мне даже с подругами дочери интересно знакомиться
WTF
не беременеют и не плачут (не мамы)
njubyf
Неужели просто дружить без секса нельзя детям? Это сейчас немодно?
Всё зависит от девочки. Если она ответственность готова за свои поступки нести, то почему нет? Еще в началке заставила ребенка посмотреть фильм "Детки". Говорила уже про него - там все в одном фильме - подростковый секс, наркотики, спид, беременности... ну очень реалистично показано. До мурашек продирает. Возможно, я палку перегнула. Да, в вопросах воспитания я паникер. Но одноклассник добивался от дочери внимания самыми разными способами, и я не знаю где и когда ей понадобится аргумент, чтобы принять решение. Меня там точно не будет. Пусть сама думает- но как меня учили в мат.моделировании - лицо принимающее решение, должно обладать ВСЕМИ исходными условиями. После этого я уверена - мальчиков не будет долго. Да, тусуется с пацанами. Да, её бывший поклонник пошел за ней в другую школу и они опять учатся в одном классе. Да, сначала все думали, что они дружат. Нет - они не дружат и дочь держит дистанцию от него.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия