Liberty
А у нас бабуля опять "постаралась":дала Милке свежевыжатый апельсиновый сок,пока я в огороде была:-?.
Пчелк@
Поздравляю Юлию и Кирочку, Надежду и Маргаритку с очередными датками. Пусть маленькие принцессы с каждым днем становятся все краше. Девочки, вот я балда *zlob* даже в нашу табличку не заглянула, а сегодня сразу две очаровательных именинницы. .
anyta7907
Надежду и Риточку поздравляем с 9 месяцами*Yahoo!*, Юлю и Кирочку с 11 месяцами*me_so_happy* Желаем расти здоровенькими, умненькими красавицами:-{}:-{}:-{}.
Libertyпримите и наши поздравления!
[quote=anyta7907] Надежду и Риточку поздравляем с 9 месяцами*Yahoo!*, Юлю и Кирочку с 11 месяцами*me_so_happy* Желаем расти здоровенькими, умненькими красавицами:-{}:-{}:-{}.
У меня апельсин не пробовал, а вот мандаринки ему нравятся. Я ему дольку одну даю, он сосет, морщится, но нравится.*shut_up**shut_up***shut_up*так и хочется прочитать лекцию))) но я зареклась)))*:-)
Приходите в любой понравившийся Вам храм и говорите, что желаете покрестить ребенка, Вам скажут в какой день и час прийти на беседы, на беседах должны присутствовать крестные, по возможности родители ребенка, после бесед назначают дату крещения..хм...я жважды крестная мама...но ни разу не была на беседе...всегда на крестины только приходила...
Девочки,хочу своей красотке ушки проколоть.Серьги лежат,глаза мозолят.Шоб их...Вот призадумалась,не рано ли?Как думаете?тыТаню-Соту спроси чего и как) они Софицкой прокололи)));)
Ален, он же из тебя так все соки высосет8-D может вам супчики попробовать, мож заценит:)ну из меня еще можно много высасывать...я не против))):lol::lol::lol::lol::lol: он все ест с радостью)))вопрос в кол-ве))) все на уровне "попробовать"))) для нашего веса и роста, насытиться этим не реально)))я просто тупо жду года, чтобы на общий стол переводить( в разумных пределах, конечно))еще он не любит пюреобразную пищу)))нам нужны куски))) картошку целиком, он поест)))а если я вилкой помну, то выплюнет))) так же многое(брокколи, цв.капусту)))) но в итоге все равно такие маленькие кол-ва*shut_up*, чо на кол-ве грудного молока по сути не отрадается...все равно титька - это наше ВСЕ))))это называется - за ГВ боролись??? получите и наслаждайтесь)))
это называется - за ГВ боролись??? получите и наслаждайтесь)))
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия