Лиана
kannet1, самый лучший - овсяный, несмотря на то, что он с 5 мес. Кукурузный мой ребенок ест с трудом. Не советую. Помню, что как-то и ЮЛА_ мне по тел. говорила, что ее Илья не ест кукурузный..
.[/quote] такой хитреникий
Юляшенька
LibertyЯ вот вчера вэллинг дала на ночь, думала может спать лучше будет *zlob* Наивная мать :lol: Как просыпались 4 раза ночь так и просыпаемся.
Решила я вчера ей на ночь каши дать.Покушали мы с бутылочки.Уснула донька в 10 вечера и проснулась только в 6 утра.У меня прям щастья стока.
bagi_kuz:lol::lol:
Старший сын присматривал сзади за мелкой, и чтоб она вела себя хорошо и не орала, дала ей первый раз сухарь. Пока ехала она заснула с дикой улыбкой на губах, перепачканых размокшим сухарем :love: а моя "нянька" заснул еще раньше чем она. Машина здорово укачивает деток.
miranda
Поздравляем именинников 1701lupeora Ирину и Матвея с 11 месяцами, Розочка Галю и Вадимку с 9 месяцами, Пчелк@ Ирину и Арину с 7 месяцами, Олюша, Олю и Даниила с полугодием!!!!
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия