, а вы оказывается тоже еще лялечки
Ну поздравляю вас с озубачиванием
gascar
Алига, взаимно, лялечки
gascarс зубиками деток
Алига, с зубиком Марусюи у нас именно сегодня тоже третий зуб "родился" )) неделю пытался проклюнуться
![]()
Кыса-Мурысая тоже способов не знаю)
Эльга, а просто через провод usb не получается? я фотографии так с айпэда на компьютер скидывала.
Риmа
Утро доброе!
Мы до часа будем в Коте.
Убрали две палочки из кровати, теперь Алиса встаёт ночью и к нам идёт,надо приучить,чтоб одеяло с собой брала

я близнец и мне дико не хватает общения, если много говорила и кого-то перебивала - простите меня девчули
это все дефицит общения

Правда, Степа устал очееень. В маршрутке вырубился и сопит до сих пор))

яростно плюсую, ехали в маршрутке домой, я то же думала про наши встречи!
Настроение поднялось
Под конец затошнило немного,но мы быстренько с мужем заехали за мороженком и всё прошло
Alemako, Леночка, конечно же Леночка) Ты такой цветочек
лучик света (я прям серьезно). Все время сидела вспоминала как тебя зовут) ты представляешь, Этож пипец просто)) Девочки, очень рада была вас увидеть в жизни.
Стёпик- джентельмен
Яника сама невозмутимость, и вот только тут была, а ее уже нет
Катя такая умничка с хвостиками. Мне кажется у нее в школе будет самая близкая подружка, "не разлей вода")) Аглая- маленькая принцесса)) Она как и мама с филосовским взглядом на жизнь смотрит
Девочка в розовом (я извиняюсь, мама Наташа, кажется в -первые вас увидела) доченька на маму похожа, спокойненькая такая
А Алиса-этож просто чудо маленькое)) Она Ир на тебя очень похожа по характеру чтоли)) Женя Женьшень, кто-то писал уже, что ты очень открытый и отзывчивый человек. Плюсуюсь много раз. А Таня для меня как и доча "бандитка" в хорошем смысле слова)). Вообще, мне кажется наши детки очень похожи сейчас на родителей. Ходят бегают маленькие копии мама и пап)) Извиняюсь если кого забыла. Вроде бы мы с дочей мимо всех проходили
Моя, конечно, толокушечка, везде со мной была))
Про босоножки пиши, если нужны