FlorentinaМ@шеньк@
Ссылка
сейчас в новостях смотрела, кратко: В Тае 3-х летняя девочка упала в бассейн и пролежала на дне более 5-ти минут"где бл... были родители эти 5 минут
это что в Тае, вон пару недель назад в Сургуте в аквапарке в бассейне где плавало человек 30 народу прямо посреди бассейна утонул мальчик 6 лет. Есть видео съемка (с камер наблюдения) мальчик в течении минут 5 барахтается и никто не обращает внимания

никогда бы не подумала, что самошитая
Наташа, ты покорительница космоса
А в этом году торопилась, так просто намазала медом жидким и густо посыпала разноцветными посыпками, тоже нормально смотрелось
я сначала подумала, что это открытка с интернета
классно. Где такую тарелочку пасхальную покупала? И рецептик кулича тоже хочу
пошла ковер в детскую придумывать
, кричал аба (собака), ручками гладил, пищал от удовольствия. Очень много положительных впечатлений.
. Как хорошо, что нас четверо иначе один бегает, другой один сидит, а так компания есть. Насладится шашлыками не получилось, зато сын набегался в свое удовольствие, налазился.
vakxсколько стоит вход и это удовольствие?
Всем привет!!!
Мы покатались на маломутах, красота собаки просто класс
M@rusyaесли еще актуально, то я бы одну прикупила для сына
Девочки, кому нужна была серая строительная пластина для Лего, вот такая Ссылка по распродаже 299 руб., пишите. Я помню много желающих было, поэтому купила 3 штуки, одну - себе, а остальными могу поделиться.