VarLogи я одну.M@rusyaесли еще актуально, то я бы одну прикупила для сына
Девочки, кому нужна была серая строительная пластина для Лего, вот такая Ссылка по распродаже 299 руб., пишите. Я помню много желающих было, поэтому купила 3 штуки, одну - себе, а остальными могу поделиться.
Мы первый раз позвонили, сказали время все занято, чтобы покататься, мы все равно поехали. Прокатились первые и никто даже не намекал, что просто так нельзя к собачкам подходить. Мед у них зачетный
Как нам рассказали, обычный, взбитый блендером, чтобы не густел.
lyalyuVarLogи я одну.M@rusyaесли еще актуально, то я бы одну прикупила для сына
Девочки, кому нужна была серая строительная пластина для Лего, вот такая Ссылка по распродаже 299 руб., пишите. Я помню много желающих было, поэтому купила 3 штуки, одну - себе, а остальными могу поделиться.
Пришлось зайти в шашлычку. И это оказалось наконец то место, где нес нормально вкусно накормили, вот уж не ожидали.
Всякие аллесы и шашлыковы рядом не лежали
Сели в кабинке на улице, закрылись, и пока мы ели, дети верещали и ползали под столом, и никому не мешали. В общем, это единственное заведение, которое нам пока подходит
Вот эта ветровка, например, недорого вышла. Но в целом мне пришлось купить ножницы рублей за 800. Потом я решила, что печатать выкройки дорого, решила купить картридж для принтера, а это сейчас 1,5 тыс стоит
Чтобы шить трикотаж, нужен оверлок, иначе не очень выходит, а это еще 15 тысяч
Ну и по мелочи много всего. Чтобы все это хотя бы окупилось, надо много-много шить, так что занятие для души больше, а не для экономии
Кто-то вот удочки покупает, чтобы рыбачить, хотя рыбу купить дешевле, а я вот шью
Мы туда еще с год назад заезжали, тоже тогда все понравилось.
Мои друг друга так ушатывают, я отдыхаю
Сейчас вот сидят рисуют и из кубиков строят что-то, одни, а я пойду чай пить

runatalхачапури там готовит армянка старенькая, у нее они от настроения зависят)
lyalyu, "Лазурный берег" в Сухово. Правда хачапури там оказался не очень, в "Хинкали" гораздо лучше, но шашлык с овощами печеными прям очень хороши былиМы туда еще с год назад заезжали, тоже тогда все понравилось.
упирается муж, говорит @куда его ставить@
четыре комнаты... Конечно же некуда...
перед тем как они играть начнут, надо годик еще потрудиться.... а перед этим беременность и роды.... блииин! че-т я очкую)
. Полина - скорая и милиция в одном лице. Ставит уколы, разбирается, что произошло. А Миша - пожарный.
LenKem
runatal,перед тем как они играть начнут, надо годик еще потрудиться.... а перед этим беременность и роды.... блииин! че-т я очкую)
мира и тепла вашим домам!
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия