мира и тепла вашим домам!
Я уже пообедала!
runatal
Полина говорит, что пожарные не писают, это они так пожар тушат

Наташа, тебе уже можно книжку с изречениями Полины издавать!
выручайте, подруга взяла в сп демары резиновые 24-25, а они малы оказались
и даже лего у вас дешевле
runatal
Я увидела лужу, говорю "Миша написил", а Полина говорит, что пожарные не писают, это они так пожар тушат

Весна все-таки
gotmanСПАСИБО, НАСТЯ. Заказала уже. завтра у дочи др. Я как всегда в последний момент.
lyalyu, на биглионе купоны продают. Агенство Восход. Например, 15 шаров за 375р. Недорого получается. Количество шаров разное.
M@rusyaтоже интересно,но вот аша педиатр против витамин
Девочки, у меня назрел вопрос, можно ли и нужно ли нашим малявкам давать витамины? Сама-то пью, а ребенок только каши ест, да борщ, ну фрукты еще, овощи вообще никакие не ест.Весна все-таки
а вот почему забываю спросить все!!!
Цены вообще нормальные. На вкус проверю, отпишусь.

Ну Полина

M@rusya
Девочки, у меня назрел вопрос, можно ли и нужно ли нашим малявкам давать витамины? Сама-то пью, а ребенок только каши ест, да борщ, ну фрукты еще, овощи вообще никакие не ест.Весна все-таки
lyalyuгде заказала???тоже к концу недели суши планируем заказать!!!
Я на завтра заказала суши в новой доставке. Они только 16-го открываются, а нам сделают завтраЦены вообще нормальные. На вкус проверю, отпишусь.
Пусик1105lyalyuгде заказала???тоже к концу недели суши планируем заказать!!!
Я на завтра заказала суши в новой доставке. Они только 16-го открываются, а нам сделают завтраЦены вообще нормальные. На вкус проверю, отпишусь.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия