Юля-красотуля
_НютА_, возможно что-то и изменилось за 2 года(
Разговор про подрезание уздечки недавно поднимали. Мы записали старшего сына через недельку уздечку подрезать, стоит 3000р. Для малышей, как я поняла такая же стоимость. Подрезается лазером, есть можно уже через пару часов. Это я так, для информации)
Юльчёна
Напомните нормы гемоглобина у детей.
oloksЮльчёна
oloks, я у нас всё покупала в магазине для рукоделия, думаю в кемерово больше выбор, на бэбике скоро стартует мастер класс по маминым сокровищам могу ссылку дать, там сейчас закупают материалы, я к нему присоединилась Стасюше делать сокровищницу
Давай ссылку, гляну.

ЮльчёнаХороший гемоглобин. Я очень хочу, что бы и у нас он поднялся хотябы до 120-130.
Юля-красотуля,ага пришли. У старшей 112, у младшей 132, а моча не готова(((
ЮльчёнаХороший гемоглобин. Я очень хочу, что бы и у нас он поднялся хотябы до 120-130.
Юля-красотуля,ага пришли. У старшей 112, у младшей 132, а моча не готова(((
ирчикИмя, сестра, имя!... В смысле - как ее зовут?LivNataпо-моему у нас в пол-ке она, буду иметь ввиду...
а еще если вдруг у кого-то в поликлинике невролог Белолипецкая....бегите без оглядки и подальше))))
ЮльчёнаС твоим здоровьем вообще все сложно. У тебя слава Богу двое детей вопреки твоему здоровью.
Natela, у нас скорее всего у неё высокий так как мне проставляли внутривенно железо, только вот почему у меня оно не усваивается(((((
Natela
Вроде сегодня хорошая погода. Доча спокойней себя ведет. Сейчас на балконе спит. Я дома хоть убралась. Хололец свекровь варит. Она у нас в гостях.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия