LesyaTish
Девочки, допаиваете ли водой и сколько получается в день?
ВИСЛОУШКАОна говорят в отпуске. Записались в Мегаполис.Natelaа куда записались в первый роддом?
юльчонок, Юля как вам Речкина? мы записались к ней на 25 апреля.
юльчонокА мне невролог в поликлинике не понравилась. 15 сделаю узи головного мозга и Шоп и 25 к ней. А то нам 11 мая массаж должны делать а рекомендаций от невролога нет.
Natela, у меня запись на послезавтра, но я что-то в раздумьях идти или нет. Вроде ничего особо не беспокоит. Мне кажется нам надо сначала массаж пройти, а потом уже смотреть, потому что у него тонус. Местный невролог без узи головного мозга его не разрешила, но по узи все отлично.
Юльчёна
Кстати сейчас советовала девочке купить решила и вам посоветовать, кто в икею ездит купите вот такие стаканчики Ссылка у нас уже год они каждый день используются и с кем обзщаюсь все дети их любят.
Ульяна03можно попросить нам купить а то мы туда совсем не ездием и некого попроситьЮльчёна
Кстати сейчас советовала девочке купить решила и вам посоветовать, кто в икею ездит купите вот такие стаканчики Ссылка у нас уже год они каждый день используются и с кем обзщаюсь все дети их любят.
Я как раз завтра туда поеду
юльчонококи
Юльчёна, нам 2шт на 3мес и 2 шт на 6мес., ну и докидай носки, чтоб 500руб вышло.
alonasпроспит, наша с 4-х дней путешествует и всё время в дороге спит)))
Юльчёна, как я тебя понимаю,у меня тоже сборы,завтра к родителям поедем на недельку,тоже почти весь дом с собой собрала,первая Евусина поездка,посмотрим,как она двух часовую езду перенесет
ВИСЛОУШКАи нам однуУльяна03можно попросить нам купить а то мы туда совсем не ездием и некого попроситьЮльчёна
а то боюсь скоро дратся будут из-за неё.
Ульяна03Юльчёна
пожалуйста 

LesyaTishЭто не просто много, а слишком много... Как минимум на столько ребенок недополучает грудного молока
getto42,
Ого как вы много пьете... Через ложечку пьете или бутылочка?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия