oloksЯ поняла. Это я тебе про сегодня хвасталась.Natela
Вроде сегодня хорошая погода. Доча спокойней себя ведет. Сейчас на балконе спит. Я дома хоть убралась. Хололец свекровь варит. Она у нас в гостях.
Это я так про вчерашний день написала.![]()
LivNataне верю что единовременное за полдня выплатили, у нас банк тупой обычно дня 2 переводит только, а тут ещё организация отработать должна. А вот счто перепутали работников запросто, хотя для зарплаты мало, на всякий случай до понедельника не буду тратить. Муж тем более запретил покупать оверлог, сказал пока квартиру не купим никаких трат пусть лежат, в этом смысл конечно есть, но потом ремонт и всё туда пульнётся и опять не будет мне оверлока((((((((((
Юльчёна, единовременное больше. Может,ошиблись? н верь в лучшее...
LivNata
Svetlana-Я, не веришь или осознанно, чтобы сам выбрал?
я....эта....личность уважаю
Анетта
Svetlana-Я, а мы сегодня на понашение ипотеки доки отдали)
МинерваSvetlana-Я
мы сегодня на мат.капитал отдали бумажонки....
кстати, заявление сами заполняли на компе, я только расписалась
Вишь кака у вас цивилизация. Я сама заполняла
LivNata
Юльчёна, да-да,с этим проблема.Говорят, что для мальчиков важнее крестный, а для девочки крестная.
Широюри.эх я во вторник напишу не доверяю я нашим
Я, кстати, добралась до компа и обновляются табличку, если кто что добавить хочет, то пишите.
Юльчёнаединовременное 14497,80 + 30%=18847.14, выплачивается из средств ФСС, м.б. 13ая зарплата
Девочки единовременное со средств фсс выплачивается или организации, что-то сижу втупляю, пришли сейчас 10627 на карту и что это такое не пойму в интернет банке надпись "Зарплата за март" естественно её у меня нет, пособие фсс переводит и его нет, на единовременное я только сегодня справку довезла с работы мужа и вроде больше оно, не ужели это мат.помощь к рождению ребёнка, со старшей мне всего 1000 давали, расщедрились что ли.
ветрищще такой был, у меня уши замёрзлию
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия