Юльчёна
[b]
Сейчас зашла в интернет магазин дм увидела цену на памперсы ужаснулась и отправила мужа в магазин в томске. Пока есть упаковки со скидками.
Как теперь их домой мотащу не представляю
но купила

буду искать врача
NatelaЮля-красотуляплюсуюсь под эмолиумом. У нас со старшим сыном был атопический дерматит, нам алерголог назначала эмульсию эмолиума. нам хорошо помог.
Девочки, эмолиум специальная эмульсия хорошо покраснения снимает и прыщички от неё проходят. Я с дочей сильно мучалась высыпухами, эмолиум нас спасал. А вот для купания он же нам не понравился, особенно запах( и эффекта особого не замечала от него
но там гормоны, т.е. не на постоянку и аккуратно
_НютА_
Минерва, Какая прелесть!!!! Умничка!!!! Какой он внутри?!
а выглядит...ммм

Svetlana-ЯNatelaЮля-красотуляплюсуюсь под эмолиумом. У нас со старшим сыном был атопический дерматит, нам алерголог назначала эмульсию эмолиума. нам хорошо помог.
Девочки, эмолиум специальная эмульсия хорошо покраснения снимает и прыщички от неё проходят. Я с дочей сильно мучалась высыпухами, эмолиум нас спасал. А вот для купания он же нам не понравился, особенно запах( и эффекта особого не замечала от него
у нас атопический был.... эмолиум вообще не помогал
с 3-х часов ночи не сплю, малая капризничает, мне кажется у неё уши болят и живот сейчас укутала в плед, старшую одела, а то голяком носится, раскрыла всё нарастопашку, и наконец-то хоть в коляске уснула а не на руках. На улице дождь, а старшая требует прогулку. Я ещё обещала её в бассейн свозить, но что-то вряд ли удастся(((((
Юльчёна
Минерва, Завтра к дежурному лору заедем. при отите температура бы была, а так она только их из рук не выпускает, уже несколько дней.
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»