Svetlana-ЯМинерваBuhtA
Минерва, я не понимаю, как при таком хобби удается сохранять фигуру?
Знаешь, как хотелось бы до 50 кг дотянуть?![]()
До беременности 45 была. Скелет
А если по существу вопроса, но не придумали еще отраву для моих паразитови вообще, они мне родные, как их травить то?
душа моя, почём 100 грамм ваших паразитов?!))))
Svetlana-Я
на дому, на фпк..... забыла написать

ВИСЛОУШКА
Девочки подскажите: маленькому ставлю свечи виферон (т.к. старший заболел )может ли быть высыпания на лице или на себя грешить
Минерва
Девочки, кого соплюшки смущают. Возьмине сульфацил натрия и по капельке 2р/д. Сушит на раз два
это для глаз капли
Svetlana-ЯМинерва
Девочки, кого соплюшки смущают. Возьмине сульфацил натрия и по капельке 2р/д. Сушит на раз два
послушала тебяэто для глаз капли
Нам их ЛОР из Многопрофильной старшей выписывала для лечения длительного насморка.
Svetlana-Ядля глаз,но мне педиатр говорила что их в нос можно. Типа инфекция однаМинерва
послушала тебяэто для глаз капли
Svetlashkaя еще Виталю купаю с пенкой-шампунем ла-кри, мне нравится. Запах, конечно, да специфический у этой серии
Девочки, я все про наши высыпания на личике , купила коем ла кри вчера, очень хорошо помог, краснота вся сразу прошла, сегодня высыпаний прям меньше стало! И попу стала им мазать, цвет и запах конечно своеобразные у него, но нам реально помог! Про акредерм, это же гормональная мазь и ее вродь только деткам от года можно применять, мне кажется малыша стишкам страшно такой мазать, хотя смотря какая ситуация с высыпаниями конечно....
Юльчёна, Юля,бодик на 3 месяца с коротким рукавом на рост какой идут?