МамаСавушкиу подруги сыну тоже сказали, что атопический дерматит, типа пройдет к 5-6 годам. Она забила на нее уже. Говорит, что когда на море уезжают, то там нет ее, возвращаются в кемерово и опять вылазит, так они теперь почти постоянно в Тае, говорит второй дом. Мне тоже одна женщина посоветовала свозить на море и помазать медузами, она так сына вылечила. Представляю эту картину, сопливой медузой на пляже мажу ребенка
Svetlashka, атопический дерматит
смекта еще и крепит , а мы и так раз в сутки а то и двое в туалет ходим. Короче я вся в расстройстве

юльчонокМамаСавушкиу подруги сыну тоже сказали, что атопический дерматит, типа пройдет к 5-6 годам. Она забила на нее уже. Говорит, что когда на море уезжают, то там нет ее, возвращаются в кемерово и опять вылазит, так они теперь почти постоянно в Тае, говорит второй дом. Мне тоже одна женщина посоветовала свозить на море и помазать медузами, она так сына вылечила. Представляю эту картину, сопливой медузой на пляже мажу ребенка
Svetlashka, атопический дерматит
LivNataНаташ, это потница наверное. У моей тоже щас в складках сыпь появилась на ножках.
Синатра, у меня во время беременности был контактный дерматит именно в одном месте-на животе. спасал ла-кри. нас тоже чуть подсыпало,но я на духоту думаю,так как пол коленочками в складочках. мажу ла-кри..
UlkaНорма-то норма, я тоже думала ниче страшного, все равно сыпьь надо убирать, а то разрастется так, что мама не горюй. А вообще да, у малышастиков пока жкт формируется - сыпь не редкость, и не понятно то ли мама чего объелась, то ли че, а, может, в совокупности все это и дает такой результатSvetlashkaто же самое вчера к аллергологу ходили, сказали до 3х месяцев - это физиологично - цветёт называется, ЖКТ не справляется в ферментной нагрузкой, меня на строгую диету посадили, сказали в отваре берёзовых листьев купать. после 3х месяцев на контроль, склонность ребезя к аллергие может быть всю жизнь
Девочки,у нас все личико, шею и головку усыпало , выглядит вот так
педиатр говорит аллергия, уберите из питания красные продукты и фенистил 5 дней пропить. Я и так только гречку и воду ем, толку ноль, фенистил тоже не помог, что делать? Чем можно помазать личико?
юльчонок
Минерва, ага группа кеммамочек занимаются медузотерапией
anna24О мы там не далеко раньше жили, на Патриотов,4. мы ходили гулять со старшим сыном на аллею, за домом творчества. А сейчас на Космическую, 24 перебрались.
Natela, пересечение Космической и Базовой, где обл. Военкомат

Ьы зашли вперёд следом мама со старшей, заходят и смеётся, маме на улице сосед "У вас ещё один внук появился" мама "не внук а внучка" сосед "а почему тогда в белом а не в розовом" логика конечно железная, мама не нашла что ответить лучше чем "потому что всё розовое замарали"
Юля-красотуляплюсуюсь под эмолиумом. У нас со старшим сыном был атопический дерматит, нам алерголог назначала эмульсию эмолиума. нам хорошо помог.
Девочки, эмолиум специальная эмульсия хорошо покраснения снимает и прыщички от неё проходят. Я с дочей сильно мучалась высыпухами, эмолиум нас спасал. А вот для купания он же нам не понравился, особенно запах( и эффекта особого не замечала от него