Маня
*:-)*:-)*:-) ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЮ и ИВАНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! *:-)*:-)*:-) С первым годиком вас! Здоровья и счастья сыну и родителям такого замечательного малыша!!! :-{}.
*:-)*:-)*:-) ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЮ и ИВАНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! *:-)*:-)*:-)
Любимая_Аленка
Я уже думаю, что сглазили нас, хочу к бабке идти, только сначала покрестить сынульку надо..
Любимая_Аленка
IriNka, да Ириш, я сама к бабкам то как-то побаиваюсь, да и тоже думаю, что это не хорошо...просто уже не знаю, что делать...Покрестимся то точно, я вчера в собор Никольский ездила, свечки поставила св. Матроне, про крестины узнала все. .
НАДЕЖДА_
Анюта, Ванюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!! Растите здоровенькими!! Радуйте родителей новыми успехами!!!Мишу, Миланочку и Никиту с очередными датками!!
IriNka
Любимая_Аленкаох, Алена, аж передернула меня от этой фразы:,(.....крестить, чтоб к бабке вести*shut_up*....не навреди ребенку...:-( прости, но я всегда резка в этих вопросах... Конечно вы взрослые сами решите......но печально мне.... Максимке побыстрее справится с болезнью!!!@}-> - .
Я уже думаю, что сглазили нас, хочу к бабке идти, только сначала покрестить сынульку надо..
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия