Northgirl
anyta7907, ну на первой Иван и правда немного грустен - чует взрослая жизнь настает :-D А на остальных вполне весел и доволен. Вот наш например уже научился эмоции скрывать, типа такой недовольный, серьезный, а сам уголками губ улыбается, хитрец..
Каприз
розочка, у меня, млин, самой, вторая не прогружается, хотя первая самая тяжелая*zlob*.
розочка
Вы на долго хотите? мы то только на выходные, одна, ну максимум две ночевки.
Northgirl
В свою очередь не могу не показать - очень живая фота получилась)))) Извините за качество - телефоном..
Пчелк@Мы записались во все садики нашего квартала, вашего квартала. квартала где Червонец и где Марию-Ра строят :-D Итого в 9 штук, а и еще один рядом с моим папой, итого 10 :-D
Наташ, а вы случайно в 203 садик не записывались?
А у меня девочки уже руки опускаются, хочется сесть и реветь от безысходности, от страха...Потому что не понимаю, ну за что нам все это...
НАДЕЖДА_
Анюта, Ванюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!! Мишу, Миланочку и Никиту с очередными датками!!
Изменяете нам> -(
Northgirl
Лис, не изменяем, эта невеста у нас еще с роддома :-D Я как вконтакт фотку выложила где Ваня Веру катает, так Ясина мама сразу запереживала, что жониха из под носа увели (-:.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия