"Дорогой Джон" из-за Татума еще туда-сюда смотрибелен для меня, а Дневник уже чересчур слезлив.
foxan
"Гордость и предубеждение", 2005, Франция, Великобритания, СШа
foxan
Имбирь, Ферт прекрасен! Невозможно не влюбиться!
думается, пересмотрю сегодня Дневник Бриджит Джонс, чета захотелось в Ферта влюбиться опять

Имбирьfoxan
"Гордость и предубеждение", 2005, Франция, Великобритания, СШа
да, фильм отличный, только мне Найтли показалась не очень подходящей, как ни крути у нее слишком современная внешность, она вообще не вяжется с фильмами тех времен, каждый раз если вижу ее в таких фильмах, у меня возникает диссонанс.
Все хочу Колина Ферта посмотреть в роли мистера Дарси, никак не соберусь поглядеть сериал.
Dana
Книгу, правда, пока не читала, говорят есть некоторое несоответствие у фильма с книгой
В книге Бриджит Джонс очень любит пересматривать этот эпизод, в фильме не помню.
во всех ролях одинаковая! А кто-то ее еще с Портман сравнивает - небо и земля! Портман- самобытная, а Найтли просто ненастоящая везде, сложно припомнить роль, которой бы она соответсвовала от и до

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия