, один из...которые реально чем-то цепляют, хотя актриса откровенно бесит, снимается в сериалах практически, не люблю я в женщинах оооочень большие тити, как ни крути они старят и делают из женщины бабу.
У меня даже разрыв шаблона произошел: по фильмам - образ мачо-ловеласа, а по факту - образцовый отец большого семейства) ну круто, чо!
посмотрела налегке, получила наслаждение.
Fluffy
а по факту - образцовый отец большого семейства
foxan
Толстопопая девушка в идиотских брюках и с титями оочень большого размера
ПеночкаFluffy
а по факту - образцовый отец большого семейства
блин
иди еще раз в гугл

Fluffy
foxan, едрит-мадрид! щас прочитала, что у Цыганова 6-ро детёвУ меня даже разрыв шаблона произошел: по фильмам - образ мачо-ловеласа, а по факту - образцовый отец большого семейства) ну круто, чо!
Из последнего, что посмотрела - Мост в Терабитию. хороший фильм. поплакала.
Еще Иррациональный человек Вуди Аллена.
классный фильм. сюжет - на грани фола. с очень тонким черным юмором, философией, и достоевщиной-раскольниковщиной)посмотрела налегке, получила наслаждение.

(не люблю, когда смотришь и не понимаешь, откуда то, откуда это, и кто все эти люди), посмотреть стОит.
Пеночка
Fluffy, ага. даже я слышала звон!
значит, недаром он мне не нравился
. мачо-хреначо. не люблю таких.
актеры не доиграли свои роли. разве что Бен Кингсли хорошо вписался в сюжет. Райан Рейнольдс же там вообще не к месту. все-таки он комедийный актер, драматические роли - совсем не его конек. все его кривляния такими нелепыми казались в фильме) посмотрела режиссера - индиец. ну понятно тогда, откуда слащавая банальность фильма
.

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия