Может и не отвлеку, но по крайней мере уже привычно будет ребенку слышать "нельзя". Даже собаке нужно со щенка позволять только то, что и взрослой можно будет делать. Почему же тогда ребенок к трем годам это не усвоит??? Не глупей собаки...ну мой ПРЕКРАСНО знает, что такое нельзя)))знает, что ему за это будет))))))))) но это совсем ничего не значит))):lol: или ты думаешь что родители детей, которые истерики устраивают не говорили "нельзя" никогда что ли)
bagi_kuzну может потом, с возрастом и сложно с ним будет(скорее ему самому сложно будет), но сейчас он просто золотой ребенок...)))
ЛЕЛЕКА80, вот это мальчик 8-D мне кажется с такими очень тяжело. .
lapa_9992Ага, мы тоже "ёжика" показываем :-D
Любимая_Аленка, у меня Кирюха тоже так нос морщит, только мы это называем "ёжик" ))))
или ты думаешь что родители детей, которые истерики устраивают не говорили "нельзя" никогда что ли)
ну ты насмешила)))
ЛЕЛЕКА80
kannet1, я не призываю тебя менять воспитание)))категоричность твоя повеселила).
ЛЕЛЕКА80
Лиана, ого уже и брата по имени зовете - ну вы монстры разговорные просто))) *Thumbs_up* я в приятном шоке от вас).
ЛЕЛЕКА80а категоричность , она сама уйдет со временем, ребенок растет, а с ним и мы, и порой наши убеждения меняются0:-)
kannet1, я не призываю тебя менять воспитание)))категоричность твоя повеселила).
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия