lapa_9992
Любимая_Аленка, у меня Кирюха тоже так нос морщит, только мы это называем "ёжик" ))))
NataliaLav
И еще вопрос - мяском каждый день кормите? Или там с рыбкой чередуете, или еще с чем?.
NataliaLav
Человейка, вот и мне в радость кормить грудью, но она тогда остальное ест плохо - хнычет, просит грудь, вот приходится бросать еду и давать. Вот как-то так :-/.
мы тоже мало набираем, причем, когда он начал много прикорма кушать, набирать все равно не стал. Просто, наверное, закончилась младенческая пухлость?мы вот наоборот пока тити много кушали хорошо набирали...как меньше стали, так и набирать стали меньше))) так что когда рекомендуют с титей завязывать, чтоб вес набирать, меня вообще умиляет)
а категоричность , она сама уйдет со временем, ребенок растет, а с ним и мы, и порой наши убеждения меняются0:-)причем убеждения то меняются внезависиомсти от наших желаний))):lol:
Мясо и овощи - наше все. Ну, так это ж хорошо! Дети моих знакомых и подруг, которые постарше наших, едят одну лапшу и сладости.я писала уцже вроде про Ярослава...он до сих пор мясо и овощи кушает лучше всего, ну кисломолочку еще...сейчас даем ему уже десертики и даже "сикалад", но он съедает максимум одну дольку-полосочку киндера, а может вообще не доесть... молочный ломтик целиком тоже не осиливает...бывает, конечно что его прорвет, но это прям сииильно редко)))так что я тоже надеюсь что у Стаса так будет....
ЛЕЛЕКА80
причем убеждения то меняются внезависиомсти от наших желаний))):lol:
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия