Мандарин
Если стульями двигают по ламинату - надо подарить соседям мягкие пятки на стулья. Леруа в помощь
Мне вот не нравятся эти насадки, пробовала, стулья плохо отодвигаются с ними. Мы если за стол садимся тоже стулья двигаем. Соседи мне один раз сказали < Зачем вы стулья двигаете, нам слышно> . Вот извините, но мне пофиг, что и кому слышно. Одно дело когда кто то ночами музыку врубает, или пьяные дерутся, тут согласна тяжело соседям, но стулья!!! Имею права двигать дома свои стулья. Кому не нравится могут купить себе отдельный дом

Гость (46.180.*.*)Гость (46.180.*.*), два шпица у соседей, лают постоянно, я удивляюсь, как они не мешают самим хозяевам? Мы с ними кухнями соседи, слышу их только в ванной когда, но они реально постоянно гавкают
Линза, стулья, дети им мешают, а собаки и пьяное быдло не мешает?
Пьяных еще не слышала, но бычки с балкона кидают
Гость (46.180.*.*)
Ссылка
Вот девушка написала, 3 просмотра за год, за такие неадекватные цены, что они хотели.
Мы не смотрим даже, смысл, сначала цены нормальные поставьте
Гость (91.105.*.*)По которым покупают. А не "просют" годами. Любой товар имеет цену и продаётся. Даже
нормальные цены это какие?
njubyfИ доли в квартирах
квартира в долях,

njubyfОни покупают подороже. А у кого с деньгами туго и подсуетится за адекватную скидочку.
не все хотят с этим связываться
GrеllГость (91.105.*.*)По которым покупают.
нормальные цены это какие?
, хотя средняя цена на подобные квартиры 60 тыс.руб/м2. Хрущи по 50 тыс.руб/м2.
njubyf
Гость (31.173.*.*), есть цены за м2, можно примерно посчитать.
Например, Верхний бульвар продают по 70 тыс.руб/м2, хотя средняя цена на подобные квартиры 60 тыс.руб/м2. Хрущи по 50 тыс.руб/м2.
Гость (46.180.*.*)
Нормальные квартиры, с нормальными ценами, продаются за 1-3 месяца

Чистых квартир с одним взрослым собственником очень мало, их сразу забирают.
Гость (46.180.*.*)
! Нормальные квартиры, с нормальными ценами, продаются за 1-3 месяца, даже в период кризиса