В ветеренарке сказали, что скорее всего аллергия у пёсика как раз из за высокого содержания белков в этих кормах и посоветовали купить роялку Для собак малых пород с пищевой aллергией,Hypoallergenic small. Едим уже неделю, прям сильных улучшений не заметила
чем кормить зверя!!! Обидно... стоят почти полные упаковки не дешевых кормов, денег сейчас в обрез, что покупать
Может из личного опыта , что подскажете.
Арья
подобрать натуральный корм тоже не просто, бывают и на продукты аллергия

аллергии то на курицу НЕТУ. А вот на корма якобы с курой- есть
Очень это заморочено.
но...видимо придётся.

freechars
Так не хочется на натуралку переходить Очень это заморочено.
Вам же не придется кастрюлями варить
Иzольда
покупать костный остаток не пробовали? я покупаю своим живностям, острые косточки выбираю остальное даю
ИzольдаВидела такой в волковском магазине, не рискнула купить, очень уж крупноваты там осколки мне показались. Или их реально выбрать руками?
njubyf, покупать костный остаток не пробовали? я покупаю своим живностям, острые косточки выбираю остальное даю, ест с удовольствием даже кошка, а так кош жрет одну сырую печенку и как в нее лезет
njubyfА целые головы кот не ест?
Кстати, расскажу про головы: я все-таки их купила, перекрутила, кот с удовольствие съел две порции неприглядной массы, а вот размороженный фарш из голов уже почти не ест, так полижет чуть и уходит. Собака конечно жрёт, но она и неперекрученные головы жрёт. Вот думаю ежедневно крутить свежачок у меня сил никаких не хватит, поэтому буду иногда покупать.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия