, реально попробую давать головы, а то что то аж самой стало неприятно от прочитанного про этот фарш.
.
missisketЯ склонна больше доверять опыту известных заводчиков с многолетним стажем, чем ветеринарам, и в вопросах постановки диагнозов и лечения кстати тоже.
Marish, у каждого конечно свой путь и решение кого и как кормить,а что ветеринары думают о таком кормлении? Вы ведь не просто так с бухты барахты пришли к такому решению?
ИzольдаМои хватают эти головы как добычи, впиваются зубами и когтями. Незнающие люди подумали бы что кошки голоднючие и не ели как минимум дня три))
Marish, про глаза и мозг звучит ужасноно надо попробовать, вдруг и правда есть будет
я пробовала, тогда он конечно мелкий был , кормить приходилось 4-5 раз ... пока ему утром приготовишь - дети всё подряд начинают таскать, в ожидании своего завтрака, если их сначала покормишь, собакен под ногами извертится, положишь ему обычную порцию - не съедает, в другой раз сметает и ещё выпрашивает, пока опять разогреешь ему,а если ещё и не доглядела, да перегрела -остудишь, а он лизнёт пару раз и пойдёт мимо
месяц помучалась, да на корм перевела. Сейчас я его 3 раза кормлю, это уже полегче...но всё равно - натуралкой кормить муторно. Хотя придётся
током за это в нос получил, всё как заискрит
не помню как вилку из розетки выдернула- инстинкт видимо сработал
В прошлый раз эта скотинка на фильтр- удлинитель пописал, устроил нам маленький фейерверк с дымовым эффектом. Нынче погрыз. Что дальше будет??? В тонусе нас держит
чтобы не расслаблялись. Купили с утреца новые провода, подключили всё обратно, теперь , вот, сижу - дописываю.
спасибо всем за советы

АнастеZияГоловы я беру в Ленте, они в банетах с заморозкой, в килограмовых упаковках. Ценник порядка 46-48 рублей.
Головы где обычно продаются? В том же отделе обычно, что и мясо?
Или я слепая, или их и правда нет обычно.
Костный остаток опасен, имхо.
а вестик -- это порода? я просто совсем- совсем не собачник. Мальтиец этот у меня первый собакен в жизни.
БезднаБытует мнение что свинину кошкам вообще нельзя, ибо там есть паразиты, которые ни человеку ни собаке не страшны, а кошкам страшны. Не знаю правда ли это, но не эспериментирую так.
freechars, у меня вестик. Какими только кормами не пробовала кормить - чешется. Только натуралка. Варю головы, выбираю косточки. Две головы хватает на раз с бульоном. И кот иногда такое блюдо с удовольствием поест. А так он на почках сидит. Причем только свиные, говяжьи ни-ни.
njubyfКаркасы это ребрышки? Они тоже отдельно продаются?
Бездна, зачем варите головы? Что в вареных есть? Я кашу варю со спинок или каркасов, там хоть что-то есть.... головы и шеи даю только сырыми.
freecharsВест хайленд уайт терьер похоже, милые симпатичные собакены)
Бездна, прошу простить меня за неосведомлённостьа вестик -- это порода? я просто совсем- совсем не собачник. Мальтиец этот у меня первый собакен в жизни.
но я ему свинину и не даю, про это я знаю. Из мяса только курицу давала, филе .
MarishЯсно ...глянула ... прикольные очаровашки. Когда я "гипотетически" выбирала себе собаку- такую тоже хотела, а потом муж из командировки вернулся, сказал "Срочно покупаем собаку " . И кого на тот момент на авито продавали - того и купилиfreecharsВест хайленд уайт терьер похоже, милые симпатичные собакены)
Бездна, прошу простить меня за неосведомлённостьа вестик -- это порода? я просто совсем- совсем не собачник. Мальтиец этот у меня первый собакен в жизни.
А теперь умиляемся и радуемся, до чего же повезло нам. Прям "своего " пёсика- Персика нашли.
njubyf
Бездна, зачем варите головы? Что в вареных есть? Я кашу варю со спинок или каркасов, там хоть что-то есть.... головы и шеи даю только сырыми.
MarishnjubyfКаркасы это ребрышки? Они тоже отдельно продаются?

Шкуру только?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия