Kleine_Julieда вообще ужас> -(
koldunia, кошмар какой-то......про этого маньяка столько слухов. зато ментовские посты на набережной стоят...нахера стоят...? Чтобы пиво у прохожих уважаемые полицейские отбирали?Вчера иду гулять как обычно в Комсомольский парк, навстречу 2 мента-работники парка идут морожены в киоске затариться. Рожи бандитские, ходят вразвалочку, скука сметртная на лице. Зато в самом парке куча малолеток от 13 лет, которые орут матом, хлещат коктели с пивом, или взрослые сидят с балонами пива. Хотела уединится в укромной беседке, чтобы ребенка покормить, а там три бомжа портвяк распивают.Зато везде таблички6 "Употрбление алкоголя в общественном месте запрещено". Меня такое зло взяло я прям в их будку пошла и грубо начала разговаривать: мол, уважаемые стражи закона, вы здесь работаете и порядок блюдете или только за мороженым ходите и сканворды на солнышке гадаете?Спохватились они и пошли бомжей выгонять и малолеток стегать.Козлы. В том же парке картину наблюдала: пьяный папаша с дружком и бутылкой пива говорит сыну6-7 лет: Пей пива бл..ть, пока мамка не видит. Да не ссы, пей я сказал!" Мальчик застеснялся и побежал искать маму. А папаша другу говорит: Домой придем, я этой суке весь ебас..с разобью, отваечаю." Так мне тошно стало...парк этот уже осточртел, вроде бы тоже центральный район, но контингент жуткий...........где гулять?????????????:-@ .
[/URL]
koldunia
ZephirKa, приветик, что нового?;).
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет