Главная /  Форум / Ровесники / Летние детки 2011 г. Часть 8.Бесконечная!!!

Летние детки 2011 г. Часть 8.Бесконечная!!!

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
24.08.2011 19:39
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6367
Авторитет: +102
Состою в клубе
koldunia
Вероника, жду тебя завтра от гинеколога! в пятницу еду детские оформлять.

спираль решили не брать???
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2011 19:43
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +112
Alexa
Вероника, Вероничка, бесполезно со свекровью разговаривать, а как балует, так и будет это делать. Просто прими это как факт и все! У Лерочки адаптация к новому члену семьи так проявилась,хоть ты и говорила, что ревности нет, она есть. Вдь раньше она была одна, всеми любимая, а теперь она такую"любовь" может получить только от бабушки, твою любовь оттягвает на себя малой. Хоть что ты сделай, но внимание твое уже не принадлежит всецело дочке. А посуду она мыла... так ведь она хотела к себе внимание этим привлечь, что она тебе помогает. Пнятно, что лучше бы не помогала:lol:, по себе знаю... но вот так она твое внимание привлекает. Вдишь как сильно она обиделась на тебя, что даже из дома собралась уходить. Я считаю, что тебе нужно у нее прощение попросить, сказать, что ты ее сильно любишь и что без ее помощи тебе будет тяжело. Сажи, что ты не против, что она поживет у бабушки, но что тебе будет плохо без нее, потому что ты ее любишь и она самый главный твой помощник. Вот как-то так:love:.
Таня капец...я просты рыдаю:,(:,(:,(Не могу ......я так ее люблю...сил нет...ну как я могу ей столько внимания уделить как раньше!!!:,(:,(:,(:,(:,(:,(:,(:,(:,(ппц....блин хоть разорвись....

#
X
24.08.2011 19:43
koldunia
ага...я сразу же напишу чаго кого...

#
X
24.08.2011 19:45
ZephirKa
koldunia
спираль решили не брать??? .
муж против!он вчера сел и посмотрел как и что....и отзывы...говорит жалко меня:love:завтра с врачом поговорю....мож че интересное скажет8-)

#
X
24.08.2011 19:53
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +61
Разместил рассказ о родах
Вероника, да не реви ты:-{} Все наладится. Просто объясняй ей каждый раз из-за чего ты на нее сердишься и кричишь, но при этом говори, что ты ее любишь. Даже тогда, когда ругаешься на нее, ты все равно ее любить не перестаешь. И возьми за правило ее просто целовать или гладить, если трудно просто даже возьми за правило, например 10 чмоков и 15 поглаживаний по головке. как бы нехорошо это не звучало. Даже если ты устала или сердишься и сил нет это с большим чувством сделать, просто сделай для "галочки". Потом все в норму придет, я тебе обещаю. ;)

#
X
24.08.2011 19:56
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +61
Разместил рассказ о родах
Вероника, и еще, ты часто Гордюшу целуешь в присутствии Лерочки? Посмотри как-нибудь при этом на ее глаза... ты все увидишь. Я Златочку стараюсь не нежить при Лёшки, зато когда его рядом нет... отрываюсь:love: А если вдруг он замечает, что ее поцеловала, а его нет, но в лучшем случае он ко мне обниматься лезет... про худший не буду говорить. Степа большой уже и то...

#
X
24.08.2011 19:59
Дата регистрации: 16.02.2011
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +34
Девочки, спасибо, что так тепло приняли! У вас тоже замечательные малыши!
А по поводу бабушек и побаловать: нашему карапузу всего ничего и то он быстро всё просёк после длительного пребывания (2 дня) бабушки у нас дома. Он голос только подаст недовольный - она его тут же на ручки. Ну и всё! Неделю уже отучаю его от истерик*zlob*. На ручках столбиком ходить ему очень даже нравится - мир исследует. Как только положишь - дом взрывается от крика.

#
X
24.08.2011 20:02
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6367
Авторитет: +102
Состою в клубе
Alexa
Вероника, и еще, ты часто Гордюшу целуешь в присутствии Лерочки? Посмотри как-нибудь при этом на ее глаза... ты все увидишь. Я Златочку стараюсь не нежить при Лёшки, зато когда его рядом нет... отрываюсь:love: А если вдруг он замечает, что ее поцеловала, а его нет, но в лучшем случае он ко мне обниматься лезет... про худший не буду говорить. Степа большой уже и то....

ой а я обоих целую!!! 6 лет старшему а я все нацеловаться не могу... :-{}:-{}:-{}:-{}:-{}:-{}:-{}:-{}:-{} аж зубы сводит как укусить охота :love:

#
X
24.08.2011 20:07
Дата регистрации: 16.02.2011
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +34
Alenushka, может я пропустила, скажи как у вас сегодня реакция на прививку АКДС?. А то мы завтра хотим идти в поликлинику, но чего то страшно, что температура может подняться.

#
X
24.08.2011 20:09
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +124
Вероника, прочитала твою ситацию, и хотела писать что вроде того, что написала Таня, Лера помогала тебе, привлекала внимание...надо было похвалить ее наверное, но указать на ошибки...им сейчас оочень тяжело, нашим старшим деткам, и надо как-то постараться не вызвать у них агрессию к младшим, я тоже при каждом удобном случае обнимаю и целую Ульяшу и постоянно говорю ей как люблю ее... у нас тоже уже ревность поперла и капризы

#
X
24.08.2011 20:13
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +124
koldunia
что с глазом!?.

не знаю мокнул постоянно, я молочком капала вроде получше стало, капли прописали тобрекс

рада что все у тебя обошлось:bravo:

Alenushka
нет, мы исключительно на ГВ, допаивать при ИВ желательно

вот и я спорила с мамой, ноона быстро сдалась...еще с Ульяной, сейчас молчит

#
X
24.08.2011 20:23
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +75
Показать на карте
Brusnichka
Alenushka, может я пропустила, скажи как у вас сегодня реакция на прививку АКДС?. А то мы завтра хотим идти в поликлинику, но чего то страшно, что температура может подняться..

привет!все хорошо, никакой реакции особенной:)
Brusnichka
На ручках столбиком ходить ему очень даже нравится - мир исследует. Как только положишь - дом взрывается от крика. .

у нас и без бабушек тоже самое, на ручках однозначно интереснее*me_so_happy*

Вероника, бедная Лерочка:,( Вероничка, она переживает сильно, и ревнует, от этого все это. Моей 7 лет, вроде всерис понимает, говорит что любит малышку...но тоже приступы впадания в детство бывают. А я наоборот рада что бабушка ее балует,тк я не могу уделять столько внимания.Да и мужа прошу почаще "тискать" старшую, раз на моих руках "висит" Вика.
Alexa
Просто объясняй ей каждый раз из-за чего ты на нее сердишься и кричишь, но при этом говори, что ты ее любишь. Даже тогда, когда ругаешься на нее, ты все равно ее любить не перестаешь. И возьми за правило ее просто целовать или гладить, если трудно просто даже возьми за правило, например 10 чмоков и 15 поглаживаний по головке. как бы нехорошо это не звучало. Даже если ты устала или сердишься и сил нет это с большим чувством сделать, просто сделай для "галочки". Потом все в норму придет, я тебе обещаю. ;).

*plus* вот точно,надо не забывать об этом как бы тяжело нам не было. Держись, Вероника@}-> -

#
X
24.08.2011 20:25
Alexa
Вероника, да не реви ты:-{} Все наладится. Просто объясняй ей каждый раз из-за чего ты на нее сердишься и кричишь, но при этом говори, что ты ее любишь. Даже тогда, когда ругаешься на нее, ты все равно ее любить не перестаешь. И возьми за правило ее просто целовать или гладить, если трудно просто даже возьми за правило, например 10 чмоков и 15 поглаживаний по головке. как бы нехорошо это не звучало. Даже если ты устала или сердишься и сил нет это с большим чувством сделать, просто сделай для "галочки". Потом все в норму придет, я тебе обещаю. ;).
Alexa
Вероника, и еще, ты часто Гордюшу целуешь в присутствии Лерочки? Посмотри как-нибудь при этом на ее глаза... ты все увидишь. Я Златочку стараюсь не нежить при Лёшки, зато когда его рядом нет... отрываюсь:love: А если вдруг он замечает, что ее поцеловала, а его нет, но в лучшем случае он ко мне обниматься лезет... про худший не буду говорить. Степа большой уже и то....
короче дала ты мне пощечину!!!:,(буду исправлять свое поведение!:love:
ZephirKa,
зубы сводит как укусить охота
я думала я одна такая кровожадная:lol:
Уля_ля
Вероника, прочитала твою ситацию, и хотела писать что вроде того, что написала Таня, Лера помогала тебе, привлекала внимание...надо было похвалить ее наверное, но указать на ошибки...им сейчас оочень тяжело, нашим старшим деткам, и надо как-то постараться не вызвать у них агрессию к младшим, я тоже при каждом удобном случае обнимаю и целую Ульяшу и постоянно говорю ей как люблю ее... у нас тоже уже ревность поперла и капризы.
мда тяжко.....

#
X
24.08.2011 20:32
Показать на карте
у нас новый прикол, спать с титей во рту:-/:-/:-/ вроде спит, только вытащищь, тут же возиться начинает, гундеть, если не дать грудь-психоз, может проснуться окончательно...соску вместо меня не хочет никак! из-за этого стали просыпаться часто:,(

#
X
24.08.2011 20:36
Дата регистрации: 06.10.2010
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +16
Slo
S_B, Присоединяюсь к поздравлениям! @}-> -
Кого забыла поздравить всех поздравляю!!! :) А у меня подруга лучшая дочку родила!*Yahoo!* У нее второй уже ребенок, первый сынок! Говорит второго вообще легко рожать, на вторые сутки уже дома была!
zavrik я прямо в рот капаю аквадетрим, она даже не морщится :)
Столбиком всегда держу, если не заснула. От газиков давала боботик и плантексом поила, но сейчас уже недели две-три уже ничего не даю, как-то у нас само все наладилось, и какашки симпотичные и газики легко отходят, ттт!
koldunia, рада за тебя, что все хорошо, ттт!@}-> -

#
X
24.08.2011 20:36
Alenushka,
Вероника, бедная Лерочка Вероничка, она переживает сильно, и ревнует, от этого все это. Моей 7 лет, вроде всерис понимает, говорит что любит малышку...но тоже приступы впадания в детство бывают. А я наоборот рада что бабушка ее балует,тк я не могу уделять столько внимания.Да и мужа прошу почаще "тискать" старшую, раз на моих руках "висит" Вика.
ну вы меня встряхнули...:,(
Alenushka
у нас новый прикол, спать с титей во рту:-/:-/:-/ вроде спит, только вытащищь, тут же возиться начинает, гундеть, если не дать грудь-психоз, может проснуться окончательно...соску вместо меня не хочет никак! из-за этого стали просыпаться часто:,(.
о господи...и как ты живешь?*zlob*

#
X
24.08.2011 20:37
Дата регистрации: 06.10.2010
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +16
Slo
Brusnichka, замечательный малыш! Молодец! @}-> -

#
X
24.08.2011 20:44
Показать на карте
Вероника
о господи...и как ты живешь?*zlob*.

ну вот как то так пока:-/ успокаивает только понимание того, что ВСЕ временно, ВСЕ ..вот и жду когда у нее эта потребность пройдет

#
X
24.08.2011 20:46
У кого проблемы с покакать:
я по совету сони беру пипетку и вставляю в попу,маленько повожу ей тудым сюдым и океюшки!!!и ещё я пью наринэ...уж очень он на нас обоих действуеТ!!!*Yahoo!*

#
X
24.08.2011 20:48
Alenushka
Вероника
о господи...и как ты живешь?*zlob*.
ну вот как то так пока:-/ успокаивает только понимание того, что ВСЕ временно, ВСЕ ..вот и жду когда у нее эта потребность пройдет.
да уж....к году пройдет,но как то жить нужно каждый день!!!*shut_up*ержись бедненькая@}-> -
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(43)
Жека43,
tata260183,
NatalyRu,
dfctkbyf3690,
landini,
tanayvoronova,
yuventa85,