koldunia
Вероника, жду тебя завтра от гинеколога! в пятницу еду детские оформлять.
AlexaТаня капец...я просты рыдаю:,(:,(:,(Не могу ......я так ее люблю...сил нет...ну как я могу ей столько внимания уделить как раньше!!!:,(:,(:,(:,(:,(:,(:,(:,(:,(ппц....блин хоть разорвись....
Вероника, Вероничка, бесполезно со свекровью разговаривать, а как балует, так и будет это делать. Просто прими это как факт и все! У Лерочки адаптация к новому члену семьи так проявилась,хоть ты и говорила, что ревности нет, она есть. Вдь раньше она была одна, всеми любимая, а теперь она такую"любовь" может получить только от бабушки, твою любовь оттягвает на себя малой. Хоть что ты сделай, но внимание твое уже не принадлежит всецело дочке. А посуду она мыла... так ведь она хотела к себе внимание этим привлечь, что она тебе помогает. Пнятно, что лучше бы не помогала:lol:, по себе знаю... но вот так она твое внимание привлекает. Вдишь как сильно она обиделась на тебя, что даже из дома собралась уходить. Я считаю, что тебе нужно у нее прощение попросить, сказать, что ты ее сильно любишь и что без ее помощи тебе будет тяжело. Сажи, что ты не против, что она поживет у бабушки, но что тебе будет плохо без нее, потому что ты ее любишь и она самый главный твой помощник. Вот как-то так:love:.
kolduniaага...я сразу же напишу чаго кого...
ZephirKaмуж против!он вчера сел и посмотрел как и что....и отзывы...говорит жалко меня:love:завтра с врачом поговорю....мож че интересное скажет8-)
kolduniaспираль решили не брать??? .
Alexa
Вероника, и еще, ты часто Гордюшу целуешь в присутствии Лерочки? Посмотри как-нибудь при этом на ее глаза... ты все увидишь. Я Златочку стараюсь не нежить при Лёшки, зато когда его рядом нет... отрываюсь:love: А если вдруг он замечает, что ее поцеловала, а его нет, но в лучшем случае он ко мне обниматься лезет... про худший не буду говорить. Степа большой уже и то....
koldunia
что с глазом!?.
Alenushka
нет, мы исключительно на ГВ, допаивать при ИВ желательно
Brusnichka
Alenushka, может я пропустила, скажи как у вас сегодня реакция на прививку АКДС?. А то мы завтра хотим идти в поликлинику, но чего то страшно, что температура может подняться..
Brusnichka
На ручках столбиком ходить ему очень даже нравится - мир исследует. Как только положишь - дом взрывается от крика. .
Alexa
Просто объясняй ей каждый раз из-за чего ты на нее сердишься и кричишь, но при этом говори, что ты ее любишь. Даже тогда, когда ругаешься на нее, ты все равно ее любить не перестаешь. И возьми за правило ее просто целовать или гладить, если трудно просто даже возьми за правило, например 10 чмоков и 15 поглаживаний по головке. как бы нехорошо это не звучало. Даже если ты устала или сердишься и сил нет это с большим чувством сделать, просто сделай для "галочки". Потом все в норму придет, я тебе обещаю. ;).
Alexa
Вероника, да не реви ты:-{} Все наладится. Просто объясняй ей каждый раз из-за чего ты на нее сердишься и кричишь, но при этом говори, что ты ее любишь. Даже тогда, когда ругаешься на нее, ты все равно ее любить не перестаешь. И возьми за правило ее просто целовать или гладить, если трудно просто даже возьми за правило, например 10 чмоков и 15 поглаживаний по головке. как бы нехорошо это не звучало. Даже если ты устала или сердишься и сил нет это с большим чувством сделать, просто сделай для "галочки". Потом все в норму придет, я тебе обещаю. ;).
Alexaкороче дала ты мне пощечину!!!:,(буду исправлять свое поведение!:love:
Вероника, и еще, ты часто Гордюшу целуешь в присутствии Лерочки? Посмотри как-нибудь при этом на ее глаза... ты все увидишь. Я Златочку стараюсь не нежить при Лёшки, зато когда его рядом нет... отрываюсь:love: А если вдруг он замечает, что ее поцеловала, а его нет, но в лучшем случае он ко мне обниматься лезет... про худший не буду говорить. Степа большой уже и то....
зубы сводит как укусить охотая думала я одна такая кровожадная:lol:
Уля_лямда тяжко.....
Вероника, прочитала твою ситацию, и хотела писать что вроде того, что написала Таня, Лера помогала тебе, привлекала внимание...надо было похвалить ее наверное, но указать на ошибки...им сейчас оочень тяжело, нашим старшим деткам, и надо как-то постараться не вызвать у них агрессию к младшим, я тоже при каждом удобном случае обнимаю и целую Ульяшу и постоянно говорю ей как люблю ее... у нас тоже уже ревность поперла и капризы.
Вероника, бедная Лерочка Вероничка, она переживает сильно, и ревнует, от этого все это. Моей 7 лет, вроде всерис понимает, говорит что любит малышку...но тоже приступы впадания в детство бывают. А я наоборот рада что бабушка ее балует,тк я не могу уделять столько внимания.Да и мужа прошу почаще "тискать" старшую, раз на моих руках "висит" Вика.ну вы меня встряхнули...:,(
Alenushkaо господи...и как ты живешь?*zlob*
у нас новый прикол, спать с титей во рту:-/:-/:-/ вроде спит, только вытащищь, тут же возиться начинает, гундеть, если не дать грудь-психоз, может проснуться окончательно...соску вместо меня не хочет никак! из-за этого стали просыпаться часто:,(.
Вероника
о господи...и как ты живешь?*zlob*.
Alenushkaда уж....к году пройдет,но как то жить нужно каждый день!!!*shut_up*ержись бедненькая@}-> -
Вероникану вот как то так пока:-/ успокаивает только понимание того, что ВСЕ временно, ВСЕ ..вот и жду когда у нее эта потребность пройдет.
о господи...и как ты живешь?*zlob*.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет