Главная /  Форум / Ровесники / Летние детки 2011 г. Часть 8.Бесконечная!!!

Летние детки 2011 г. Часть 8.Бесконечная!!!

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
25.08.2011 10:56
Дата регистрации: 07.08.2010
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +19
Всем привет. утро доброе. Девчи, у кого-нибудь есть ссылки на хорошую релаксирующую музыку. Хочу в течении дня включать, когда массажик делаю и просто чтобы фоном играла.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2011 11:12
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +16
Вероника, Я тут ещё поразмышляла....очень уж за дочу твою запереживала.....так тебе сейчас свекровь нужно наоборот настроить во благо себя и ребенка....поговори с ней...чтоб она с Лерой чаще разговаривала о тебе...о братике...рассказывала ей как это здорово что у неё есть братик...что сейчас он такой маленький и беспомощный и требует много маминого внимания...но скоро он подрастет...как будет им весело....какая она молодец что помогает мамочке....как мамочка любит её....какая мама счастливая что у неё теперь есть ДОЧКА и сыночек....что когда доча была маленькой мама ещё больше с ней времени проводила.....раз у дочи такая тяга к бабушке...так пусть бабушка поработает немного!....
Я сама в точ такой же ситуации как и ты.....я уже сотни раз писала что всю беременность я очень много уделяла времени подготовки Ульяны к появлению нового члена семьи...я обращалась к психологу с этим вопросом....я много читала....и вроде бы мне все удалось в этом плане...но и то...я иногда вижу как Ульяну просто карёжит от ревности...при чем видно что это не ей надуманое чувство...а это какой то внутренний...не понятный для неё самой дискомфорт...она не может понять что с ней происходит...а я то вижу...в такие минуты я бросаю все дела и занимаюсь только ей...даже если Уська на руках висит...страюсь как то подсесть к ней...обнять их обоих...и в эти моменты кстати Ульяна прижимается и обнимает не только меня но и Устюшку....буквально 5 минут и она опять убегает играть.....бывает безумно тяжело подобрать какие то слова чтоб договориться с УЛьяной...иногда она начинает истерить...это самое конечно сложное....но никто и не говорил что будет легко....я считаю тебе нужно много и много работать сейчас.....и подарить своим детям самое счастливое детство))).....Мне психолог давала флеху с терапевтическими сказками...так вот там есть сказка как раз про это....могу тебе скинуть...но её нужно рассказывать почаще...и поменять имена на имена детей...и добавлять немного от себя описание своей семьи.....И ещё нужно обнимать ребенка не менее 8 раз в день...кажется так мало...а ты попробуй посчитай сколько раз ты обнимаешь? я вот сколько раз старалась...всегда меньше получается.....но я стремлюсь))......Главное ты пойми...что сейчас проблема не в Лере...и уж тем более не в свекрови....а в тебе...ты отгородилась от неё...сама недавно писала здесь как она тебя просит порисовать...как просит отойти от компа....Вероника!!прислушайся к дочке...не теряй её доверие!!! @}-> -@}-> -@}-> -....И ещё то что ты пишишь у подруги было так же...бред...так же да не так...дети очень разные все....и ситуации хоть и схожи внешне...но наверняка тоже в корне разные....не штампуй свои отношения с собственным ребенком....Вообщем работай над собой@}-> -

#
X
25.08.2011 11:34
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6362
Авторитет: +102
Состою в клубе
KaterinaG, а можно мне сказку тоже :-;[
я кстати тоже читала про подготовку первого ребенка к появлению второго...стараюсь все учесть, но мне проще...у меня сын большой и умненький - многое сам понимает 8-)

#
X
25.08.2011 11:36
Состою в клубе
Kleine_Julie
Всем привет. утро доброе. Девчи, у кого-нибудь есть ссылки на хорошую релаксирующую музыку. Хочу в течении дня включать, когда массажик делаю и просто чтобы фоном играла. .

у меня нет ссылки, но я накачала звуки живой природы...дельфины, птицы, море, дождик...релакс 0:-) могу кинуть! хочешь?

#
X
25.08.2011 11:39
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +112
оправдываться я не вижу смысла,знаю что во многом виновата!!!Здесь описать всео и так чтоб это было понятно невозможно,ситуация здесь со мной и я все ещё в своем уме и реальнос мотрю на вещи,буду стараться чтоб все нормализовалось!!!И мы сегодня записались к психологу!!!Пойдем......а я удаляюсь...хоть мне и комп не мешал но буду теперь навязывать свое общение Лере!:-D
А с утра сьездили к платному педиатру!!!И дамы я в шоке........За что наша педиаторШа получает свою зарплату,мне плевать какую...я не пойму!!!У нас столько проблем со здоровьем что я офигела!!!:-@

#
X
25.08.2011 11:42
Дата регистрации: 16.02.2011
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +34
Доброе утро, девочки!
А мы вернулись с прививки АКДС. Решили все-таки делать в поликлинике:-/. Теперь сына вот лежит спит (прям такой глубокий сон, какой редко у него бывает), а я сижу боюсь - чего это он у меня не просыпается (хоть и рано ему еще). В общем, сама себе нагнетаю.
Кстати, очередей на прививку нет совсем, хоть в этом положительный момент.

#
X
25.08.2011 11:44
Вероника, привет! Ну ты подожди, не удаляйся так быстро. Хоть расскажи вкратце, что за проблемы со здоровьем. Нам может тоже надо на что-то более пристальное внимание обратить.

#
X
25.08.2011 11:46
Состою в клубе
Вероника
оправдываться я не вижу смысла,знаю что во многом виновата!!!Здесь описать всео и так чтоб это было понятно невозможно,ситуация здесь со мной и я все ещё в своем уме и реальнос мотрю на вещи,буду стараться чтоб все нормализовалось!!!И мы сегодня записались к психологу!!!Пойдем......а я удаляюсь...хоть мне и комп не мешал но буду теперь навязывать свое общение Лере!:-D А с утра сьездили к платному педиатру!!!И дамы я в шоке........За что наша педиаторШа получает свою зарплату,мне плевать какую...я не пойму!!!У нас столько проблем со здоровьем что я офигела!!!:-@.

все наладиться Верунь @}-> -@}-> -@}-> -

вступай в мой клуб "любителей" бесплатной или (как говорит Соня) страховой медицины (-:

#
X
25.08.2011 11:46
Дата регистрации: 07.08.2010
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +19
ZephirKa, давай!@}-> -

#
X
25.08.2011 11:53
Дата регистрации: 04.04.2011
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +28
Победил в конкурсе
Вероника
оправдываться я не вижу смысла,знаю что во многом виновата!!!Здесь описать всео и так чтоб это было понятно невозможно,ситуация здесь со мной и я все ещё в своем уме и реальнос мотрю на вещи,буду стараться чтоб все нормализовалось!!!И мы сегодня записались к психологу!!!Пойдем......а я удаляюсь...хоть мне и комп не мешал но буду теперь навязывать свое общение Лере!:-D А с утра сьездили к платному педиатру!!!И дамы я в шоке........За что наша педиаторШа получает свою зарплату,мне плевать какую...я не пойму!!!У нас столько проблем со здоровьем что я офигела!!!:-@.
эй, ты куды!!!!!!!! вернись:-(:-(:-(:-(

#
X
25.08.2011 12:49
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +75
Показать на карте
Kleine_Julie
Всем привет. утро доброе. Девчи, у кого-нибудь есть ссылки на хорошую релаксирующую музыку. Хочу в течении дня включать, когда массажик делаю и просто чтобы фоном играла. .

Юля, тут много разной музыки под настроение ссылка
S_B
Доброе утро! А мы стали долго засыпать с титей во рту, раньше такого не было. Вчера как пошла вечером укладывать спать, так целый час засыпали, а потом и я с ним вырубилась опять *zlob*

во-во! и у нас та же фигня..может возрастное:-D

#
X
25.08.2011 12:53
Показать на карте
Brusnichka, все нормально будет, мы тоже были сонливые пару дней, может еще и поэтому на тите висит... но температуры не было.
Вероника, все будет хорошо! я в тебе уверена, разберешься@}-> -
ZephirKa, а ты на каком участке в нашей поликлинике? у нас 9-й, там Светлана Мих-на, мне очень нравится!

#
X
25.08.2011 12:54
Состою в клубе
Alenushka, на 6 8-/

#
X
25.08.2011 13:16
Показать на карте
ZephirKa, не нравится?
просто мне нравится наш участок, и несмотря на страховку в ВД к педиатру хожу к нашему, а вот к специалистам платно. В 3 мес. к неврологу опять к Мининой сходим. Ну правда мне талон дали в стационар на Островского(массаж, физио), тоже благодаря нашему врачу. У нас показания есть, ножки полностью не разводим :(

#
X
25.08.2011 13:23
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +84
Показать на карте
S_B
koldunia
Schastlivaya с тремя месяцами вас!!! .
Поздравляю!!! *:-)*:-)*:-).

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-8

#
X
25.08.2011 13:30
Показать на карте
Вероника

не бросай нас совсем @}-> -

Уверена психолог поможет разобраться в ситуации, но главное чтьо тебе придется потрудиться. Все обязательно наладится.

Проблемы со здоровьем? А ты доверяешь платному педиатору? Может еще у кого проконсультироваться? А то залечат ребенка (((

#
X
25.08.2011 13:36
Состою в клубе
Alenushka, ну как она мне может нравиться, если она нас ни раз не видела и на мои вопросы отвечает белиберду какую то :-[

#
X
25.08.2011 13:37
Состою в клубе
ЗаЙк@, Alenushka, а когда южный уже встретимся? :-;[ покатали бы колясочки...по аллее :-8

#
X
25.08.2011 14:17
Ogonek
Brusnichka, Поздравляю))) мы всего на 1 день вас старше))

Да, я еще в темке про беременность смотрела, что у нас ПДР рядышком были, но получилось пораньше, чем врачи насчитали.

Про страховую медицину (отчет о походе в поликлинику, так сказать):
Пришли к педиатору. У них в кабинете холодина - они проветривали. Ну я сына до конца раздевать не стала, так и взвешивались в рубашечке нательной, а потом 50 грамм отнимали.
Но все равно этого холода ребенку хватило, чтобы он тут же им напрудил. Мы, естественно, были на своей пеленочке, но она все равно промокла насквозь и вся эта радость попала им на столик пеленальный-смотровой. Я 3 раза сказала, что мол мы вам тут набезобразничали, но никто даже не подумал, что перед следующим ребенком столик нужно как то протереть (я уже не говорю продезинфицировать). Это хорошо, что мы типа здоровые, но ведь в поликлинику приходят и конкретно больные дети. В общем, безобразие:-[.

А сын всё спит. Проснулся , поел и опять на боковую:-/

#
X
25.08.2011 14:27
Показать на карте
мы в пл-ку с одноразовыми пеленками ходим. А в копц есть бумажные пеленки с клеенчитой стороной тож одноразовые - оч удобно.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
faa83,
m-small88,
зималлетто,
Chriskem42,
Фрицлер,
gaier8901,
Veronika21@01,