Вероника
Slo,Alexa, ооо, прям так все написала, мудрая жэнщина!:love::love::love:*plus*.
ЗаЙк@
мы в пл-ку с одноразовыми пеленками ходим. А в копц есть бумажные пеленки с клеенчитой стороной тож одноразовые - оч удобно..
ZephirKaого как вы умеете:-P Я сегодня вообще не помню, когда спала*shut_up*
А мы сегодня спали с 22 до 4 утра 8-D *Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!*.
Kleine_Julieа мы детские песенки любим. особенно из мультика "Маша и медведь":-P
Всем привет. утро доброе. Девчи, у кого-нибудь есть ссылки на хорошую релаксирующую музыку. Хочу в течении дня включать, когда массажик делаю и просто чтобы фоном играла. .
zavrik
в вашем докторе каждый специалист стоит 700 рэ*shut_up* .
Brusnichkaда, я уже накрутила себя, сижу и плачу:,(:,(:,(
koldunia, Ты, главное не расстраивайся раньше времени. И окулисты тоже бывают, мягко говоря, не очень компетентные. А по поводу того, что на лицо смотрит, а не на игрушки: у моего, например, так же - просто он больше любит "вживую" общаться, а не с игрушками. .
ВероникаВсе будет хорошо и у Гордея , и у моего Димки!!!! Давай верить и держать хвост трубой!!!!!!!!8-/
koldunia, да что за дни у тебя хорогая моя!!!:-(Блин я могу только тоже про Минину сказать,Но сама ее в лицо не видела!!!Все будет хорошо,я верю что это тупые врачи наши!*shut_up* Ну а я всех уложила и прибежала проверить свои сп...ну и к вам на секундочку!!!Мы сегодня смогли платно попасть к психологу....проговорили с ней 2 часа наверноЕ!!!8-)Короче я успокоилась....бабушке обьяснили что и как...А у Леры признаков ревности или какого гнева к Гордею не выявили!!!Она абсолютно реабилитирована к рождению второго ребенка!!!Просто она немного перенастроена не на того родителя как сказала мне психолог!!!Мы теперь ещё разок сходим к ней!А со свекровью я не ругалась,она правда поплакала,там у психолога,как и я собственно говоря...Но все вроде поняла!!!И теперь она говорит не мама наругает,а давай спросим у мамы,КаК ТЫ ТАНЬ КАК РАЗ НАПИСАЛА!!!Вообщем я полна счастья....свекровь сегодня с нами будет дов вечера,и пока курьезов я не заметила,единственное это напряг в общении моем с ней!!!!Но я надеюсь мы его наладим мы друг друга любим и уважаем,как бы и что там не было!!!Мне её даже где то жалко стало честно говоря!:,( Про платного врача,мы ходили в частную мед практику на шахтеров,там Оля моя работает сейчас!!!Она меня отправила к педиатру Махановой Наталье Юрьевне,показать обоих....Вот нас посмотрела Н.Ю. и сказала что у нас из-за кривошеи начался развиваться сколеоз!:,(Косит Гордей вправо!:,(И рахит 1 степени,девочки и это при том что я меньше 6 капель не даю,а вы о каких то 2 тут речи ведете!!!Назначили нам лечение у мануального терапевта,я узнала чьи ручки самые золотые в городе,вот щас буду звонить договариваться!!!Самое смешное что она была в шоке что ни хирург ни невролог,которые нас в 2 мес осматривали ничего не увидели!:-@Долбаная бесплатная медицина,что то она мне блин слишком дорого обходиться стала!!!муж сказал больше и шагу туда не ступим,записывайся куда считаешь правильным и о деньгах не думай!:love:Ну вот...теперь нам расписан курс лечения на месяц потом прививка,по календарю и от гриппа и простуды будем прививаться,у меня Лера привита,болеть стала не так тяжело,до прививки лежкой лежжала,её чем раньше ставишь тем лучше эффект!Короче получила я вчера пинка под зад от Ольги и побежала*Yahoo!*.
ВероникаСпроси пожалуйста про невролога! Буду очень благодарна!@}-> -
koldunia, давай я у Ольги спрошу,все таки крутиться в среде врачей...она никогда зря не скажет что хороший доХтор,пока сама в этом не убедится!!!И про спираль,сходила я сегодня и к гинекологу,я вообще сегодня в трех местах успела побывать8-DСколько я сделала сегодня,сама в шоке!*Yahoo!*Короче про спираль,денег у меня нет пока....:-;[Так что ладно потом в аптеке куплю...*zlob*.
ZephirKa
ЗаЙк@, Alenushka, а когда южный уже встретимся? :-;[ покатали бы колясочки...по аллее :-8.
Alexa
Alenushka, как ты справляешься? К школе уже морально готова? У нас вот перекличка в понедельник, так я такой стратегический план уже разработала, чтобы мне туда пойти, а не мужу. А то он мне ничего толком потом рассказать не может:-(.
zavrik
Девочки, не знаете в Вашем Дохтуре можно всех спецов пройти с прививками в 3 месяца????.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет