ZephirKaблин помоему просто эта прививка ставится несколько раз....
Alexa, конечно! я согласна *Thumbs_up* а почему эту сумму надо 4 раза платить не поняла :-?.
ZephirKaага....в три по графику!:)
Гость ( 80.239.*.* ) , (-: а она в 3 месяца по графику?.
S_Bогфигеть вы в длинну ростете а мы в ширь!!!8-Dдобавлю....
ZephirKa, ставится в 3 мес, 4.5 мес, 6 мес. и 18 мес. Мы сегодня были у врача. 8-D Вероника, добавишь нам в табличку вес 6700, а рост уже 65 см :-D.
ЗаЙк@да вообще совсем уже охренели...> -(
Вероника, мне про Зубареву инструкторша по плаванью тож говорила. Ниче так расценочки у нее *shut_up*.
ЗаЙк@а вы где плаваете?
Вероника, мне про Зубареву инструкторша по плаванью тож говорила. Ниче так расценочки у нее *shut_up*.
ZephirKaага ее самой!!1:-Dпойдем мы к понутриеву!!!
S_B, с привесом вас, молодцы :bravo:, хорошо кушаете :-8ЗаЙк@а вы где плаваете? [ b]Вероника[/b], 8-D причем я догадываюсь чьи это рекомендации :-$.
Вероникане Верунь нам золотая рыбка очень далеко...подумаю...если машину сумею отобрать у мужа тогда наверное будем плавать :-8
ZephirKa, а вы в бассейн не ходите???мне очень в зол рыбке понравилось!и инструктор такая хорошая и Гордей теперь к воде по другому относится....*me_so_happy*.
ZephirKaто в поликлинике ты вообще ничего не ставишь!!!это прививки по календарю обычные просто вакцина импортная!!!:-;[
S_B, Соня а это ты же писала что у вас родственники врачи прививочники (я извиняюсь, пишу как понимаю) :-;[ И вот если эту прививку ставить в 3 мес, 4.5 мес, 6 мес. и 18 мес, то какую прививку надо исключить в пол-ке...мне прям пожалуйста подробненько 0:-) @}-> -@}-> -@}-> -.
Alenushka
Вероника, а наш вес добавь -5830:).
ZephirKaнет акдс это так прививка называется а вакцина по другому,ты запуталась похоже!!!:-D
Вероника, :love::love::love: мамин сына :-8 ттт на вас @}-> - Эх надо плавать, надо... а в пол-ке ничего кроме АКДС не ставят что ли? не помню как...по-моему с Киром мы там много чего ставили...а сейчас если платно то 4 раза и все?.
Alenushkaв следующий дом теперь,в этот уже посылала правленную табличку!:-;[
Вероника, а наш вес добавь -5830:).
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия