Гость (2.62.*.*)
Маняша37, есть те, кто уходят в чем мать родила, а есть те, кто борется за свои права и права своих детей. В этом случае есть большая вероятность оставить мужика с двумя парами трусов и носков. На сменку. Мапаня
Гость (2.62.*.*)
Маняша37, есть те, кто уходят в чем мать родила, а есть те, кто борется за свои права и права своих детей. В этом случае есть большая вероятность оставить мужика с двумя парами трусов и носков. На сменку.
Мапаня
Гость (46.181.*.*)
Чтобы сделать все самой, это надо мозг иметь упорный. У них нет такого по определению. Был бы - не терпели бы побои.
Гость (217.116.*.*)если квартира ваша, вы зачем его держите в ней? Еще где то можно понять, когда женщине некуда идти с детьми, ну совсем некуда и она терпит козла рядом, а вы то почему?Гость (46.181.*.*)
Чтобы сделать все самой, это надо мозг иметь упорный. У них нет такого по определению. Был бы - не терпели бы побои.
Говорите за себя, я счас про мозг. Юрист мне точно не нужен будет, только милиция
Гость (217.116.*.*)Гость (46.181.*.*)
Говорите за себя, я счас про мозг. Юрист мне точно не нужен будет, только милиция
UlkaГость (217.116.*.*)вы серьёзноkittiket
Гость (217.116.*.*), простите за любопытство, но слегка не понятно, что на даче такого ценного, что ради этого даже побои можно потерпеть?
урожай, детей зимой кормить надоесли не секрет чем из урожая вы их кормите зимой?

Меня бы вряд ли остановили овощи

Гость (91.190.*.*)
ника, чтоб он вилку ей в глаз воткнул в ходе переговоров? вы б еще с маньяком сели договариватьсянекоторые женщины в своих благополучных реалиях совсем не от мира сего стали
Гость (213.87.*.*)а переехать в другую съемную квартиру нельзя? Сейчас это очень недорого, полно жилья, можно найти на любую цену.
Это автор.
У меня, слава богу, нет с ним никаких узаконенных отношений! У нас нет совместного общего жилья. Мы снимаем квартиру. И мне есть куда уйти. Но для этого мне придется оставить город этот и свою хорошую работу, так как изначально мы совершенно из другой области. Еще и это заставляет задуматься.
как можно жить с таким человеком рядом,спать рядом,когда даже поговорить страшно? Реально мазохистски 
ника
Мужчина был в состоянии конфликта, рассержен, в бешенстве.

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия