. Взяла на заметку. Чет про шортики совсем даже не думала. Все плавочки покупаю. К зиме может даже удобнее будет.
Алига
Девочки, это я одна такая колхоз-село, которая не понимает летних сапог и каких-то странных ботинок с вырезанными пальцами, это че правда красиво
, ну хоть убей не понимаю я
вообще, аж потряхивает
хотя иногда встречаются более менее красиво в сочетании с другой одеждой, но чаще уродство)
Алига
Девочки, это я одна такая колхоз-село, которая не понимает летних сапог и каких-то странных ботинок с вырезанными пальцами, это че правда красиво
. Но на других, когда все выдержанно в стиле- очень красиво смотрятся и сапоги и ботиночки. Редко, но попадаются. Недавно видела девушку, прогуливающуюся по бульвару в лосинах, как в колготках и в таких сапогах. Но у нее такая красивая попочка)), что весь Пионерский и даже я заглядывались в след. Сапоги уже на втором плане были конечно. Красиво, хоть и немного вызывающе
Алига

вы тоже что ль в садик идете
в октябре, в муниципальный вас берут?
Алига
mischka, я чет пропустилавы тоже что ль в садик идете
в октябре, в муниципальный вас берут?

, сейчас летняя 2015 тема активна, посмотрим надолго ли их хватит 

, то мы тоже должны справиться с потоком этой опеки, хотя тоже очень волнительно, даже мысли пока допустить не могу
как я свою мимозинку где-то оставлю без моего внимательного взора
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия