Кыса-МурысаХочу на встречу с вами
KarinaRudakova, хорошо, что у вас все хорошо. Удачной госпитализации. Заходи к нам почаще.
Мы с детками встречались на той неделе. Растут наши заезды!

mischkaпервый раз в школе на соревнованиях по прыжкам в длину, а сейчас на планшет села. Он застрял между спинкой и подушкой кресла по диагонали, я не смотря куда сажусь, бухнулась в кресло, села на ребро планшета, вот продукция эпл, планшету нифига а копчик сломан
KarinaRudakova, ты как умудрилась копчик сломать? Еще и дважды
Кыса-Мурыса
Сдала Катю в детсад. Сижу во дворе, выжидаю время. Под дверями стоять терпения нет. Опять с ревом, и слезы градом. Бедная моя девочка. Она уже только к группе подходить, уже за меня хвататься стала и плакать начала, хотя когда в сад шли, она репетировала, как скажет всем: привет, детки.
Я почему-то думала что у Катюхи не будет с садом таких слез(((( капец А вы скйчас на сколько остаетесь? В саду успокаивается?
MariYa2008спасибо
KarinaRudakova, Карина привет! Какие вы красотки, Алена большая уже совсем.

акак говориться, вспомнишь и всплывет
про ножки, да, почти ровненькие, но кривизна есть чуток, в легинсах особенно видно
но самое главное что то чего боялись, того нет
Kceni123,
Алиска такая взрослая
а вы болели, не ходили в сад? Темку не перечитывала
Риmааленка у нас со всеми животными хорошо ладит) всех гладит) никого не бьет) даже когда гладит, потихоньку, чтобы не больно было) свою собаку и родителей собак разрешаем обнимать) иногда даже целует их))) но я знаю что они проверены, мы их глистуем каждые 3 мес и прививаем) у знакомых только гладить даю) к кошкам у нас интерес остыл)) теперь зайцы, после страусинной фермы и собаки, везде,, как будто своих нет
Как у вас дети с животными себя ведут?Алиса недавно уличного кота запинывать начала,а сегодня псу промеж глаз ударила,у меня аж в глазах потемнело,собак был с неё ростом😲Откуда такое?мы животных любим,на кошу только бубним,но не шлёпаем никогда.
EscadKaОй, а я специально от коляски не отучаю)) мне так удобно) правда за лето мы 3ю коляску купили))) две трости алена сломала, скачит в них) пришлось транспорт покрепче брать
MariYa2008, хороша наверно прогулка была
Ну как....вот как...дети сидят в колясках???Мне вообще это давно только снится
KarinaRudakovaКыса-Мурыса
Сдала Катю в детсад. Сижу во дворе, выжидаю время. Под дверями стоять терпения нет. Опять с ревом, и слезы градом. Бедная моя девочка. Она уже только к группе подходить, уже за меня хвататься стала и плакать начала, хотя когда в сад шли, она репетировала, как скажет всем: привет, детки.Я почему-то думала что у Катюхи не будет с садом таких слез(((( капец А вы скйчас на сколько остаетесь? В саду успокаивается?
Сегодня на полтора часа оставила. Завтра пойдем с 9 до 11.
, ну кто придумал утюги
Алига
Привет. Мы тоже только что из Комс.парка, гуляли там, пока ждали Данила с лечения.
Алига
А меня опять ждет кууучища глажки, ну кто придумал утюги
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия