Алига
Не заметили тенденцию, темы активны до поры прямохождения или начала передвижения малышей, сейчас летняя 2015 тема активна, посмотрим надолго ли их хватит

, ну вспомни наших в прошлом году 
Алигау меня нет, но мне нравится))) ну при условии, что в образ вписываются , ну и смотря какие они сами
Девочки, это я одна такая колхоз-село, которая не понимает летних сапог и каких-то странных ботинок с вырезанными пальцами, это че правда красиво
, ну хоть убей не понимаю я

Мне вообще это давно только снится
и идет такая краля 54 р-ра в этих сапогах, еще и выше колена
, да еще и в сочетании с каким-нибудь джинсовым костюмчиком на голое тело без лифчика, это ж обнять и плакать, публичный престарелый дом на выезде 
я даже не могу придумать, когда их надо носить, осенью, пальцы замерзнут, летом, ноги сопреют
, короче, мне это напоминает всегда сказку Муфта, Полботинка 

Алига
Кыса-Мурыса, да нет, у них тема активная, т.к они еще все лежат, как бревнышки, ну вспомни наших в прошлом году
А как начнут самовольничать, да передвигаться, тема поутихнет, вот я о чем
Алига
Не заметили тенденцию, темы активны до поры прямохождения или начала передвижения малышей, сейчас летняя 2015 тема активна, посмотрим надолго ли их хватит
По горкам окрестным лазают
) окончен))) можно на детках позависать... пять минут...

первый раз за полтора года у нас поднялась температура. Сейчас маленько гундит, около 37. В сад, похоже, сегодня не пойдем.
Риmа
Как у вас дети с животными себя ведут?Алиса недавно уличного кота запинывать начала,а сегодня псу промеж глаз ударила,у меня аж в глазах потемнело,собак был с неё ростом😲Откуда такое?мы животных любим,на кошу только бубним,но не шлёпаем никогда.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия