Причем, я готова была, а муж - нет. Всё говорил, что такого кота больше не будет..
Я терпеливо ждала и вот по весне прошлого года стал объявления читать, нашёл себе рыжулю, я не вмешивалась. Выбрал и выбрал. И всё равно несколько раз говорил, что тот кот был лучше. На что я ему отвечала - не фиг было на улицу выпускать
наш любимый котик

Это он погулял и отсыпается.. В следующий раз ушёл и не вернулся
3 года ему всего было и то до сих пор забыть не можем, а если бы 15лет прожил?.((

Но когда Муся умерла, она взяла с улицы кошку. Назвала тоже Мусей. Поэтому, когда и Васеньки не стало, оставалась вторая Муся. Не так тяжело маме было. Не было бы этой Муси - не знаю, как бы и пережила.. До сих пор вспоминает их. Тяжело, очень тяжело терять любимцев. К чему я это - надо родителей уговорить взять кошку - легче будет, правда!))
Терять очень тяжело, но такова жизнь.. Все мы не вечны, увы.. Тоже со слезами на глазах читаю все посты
Грустная у нас тема 

.........очень по нему скучаю

На следующий день позвонили в клинику, они отказались сотрудничать, деньги за проделанные процедуры отказались вернуть и фиг с ними, но они даже кота на утилизацию отказались взять бесплатно, 700 руб. и привозите говорят! УРОДЫ!!! Мы отвезли его на Федоровского , а на них решили подать в суд! Угробили нам молодого котика!!! 
Без катетера жить не сможет. Ставлю Прозорин, Папаверин, еще ставили кучу уколов и капельниц (были в двух клиниках). На узи новообразование в малом тазу под? и свободная жидкость в брюшной полости, что не есть хорошо
С прямой кишкой тоже проблемы - ходит в туалет с трудом, не каждый день...

Просто не смогла больше на это смотреть... Я его и унесла в клинику без сознания 
Она всегда у нас обжора была
. Они же как дети.
У тебя не стоит варианта долго лечиться и возможно победить болезнь. Это конец,и его можно только мучительно растягивать. Мы 2 года назад усыпили собаку,был рак кости, не стали ждать когда собака будет полностью измучена болезнью. Настроились месяца за 2,вызвали из Феликса врача на дом. Муж был с собакой,а я в машине ревела сидела. Ей поставили снотворное ,она уснула на руках у любящего хозяина. После того,как уснула ,поставили второй укол,она просто больше не проснулась. Считаю,что это гуманнее мучений дома
я сделала для своих животных,все что могла. У них была достойная жизнь и смерть. К стати,не все ветеринарки используют этот гуманный метод. Очень многие просто ставят один укол парализующие легкие и животное умирает в мучениях от удушья. Обзвонили несколько клиник тогда. Они конечно не признаются,но один укол убивает только так .
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия