, так как я еще и не внимательная, и не особо проверяю что написал мой т9, но при этом я счастливая, не несу всякий бред, не пытаюсь вывести людей на негативные эмоции, вы же обижаный жизнью человек, зашли в эту тему дабы поднять себе заниженую самооценку, но у вас это не получилось, вы просто злой, удовлетворенный человек, и пусть я допущу ошибку в слове, лучше так, за то во мне нет негатива, злости и всей той гадости что исходит от вас!!!! Счастья вам!!№№№

гость да Вы прям умник.мож у Вас свои исследования есть на эту тему? Лучше, чем языком тут болоболить займитесь делом и изучите поколение экошных, а потом тут уже своими мыслями негативными делитесь.если у людей нет возможности забеременеть самим, то лучше пусть это будет эко, чем всю жизнь прожить не имея детей.а по поводу неестественности процесса-медицина вся принципе не естественное вторжение в организм.даже витаминки пить это уже вторжение в организм.ходите лечитесь у бабок целительниц.пусть они вам Естественно пошепчут
знаю многих мам, которые стали ими при помощи эко.и дети ничем не отличаются.даже наоборот можно сказать более здоровые и меньше болеют.так что флаг вам в руки.
Kceni123Гость (78.41.*.*)Susana
Гость (46.181.*.*), подскажите, пожалуйста, в какую сумму Вам все обошлось?
если этот вопрос относится ко мне, то я уже выше отвечала, повторюсь
" Всем доброго дня, хотела бы тоже немного рассказать про ЭКО. Мы делали в Авиценне, там готовились, там стимулировались.Это наша первая беременность. Что могу сказать , что суммы вышли немного больше чем мы планировали - 237 т.р ( это ЭКО+ препараты, ИКСИ). По поводу стимуляции определяет врач, смотрит по вашему ответу на стимуляцию. У нас очень низкий АМГ, поэтому стимулировались в коротком цикле элонвой. Все препараты мы покупали в клинике,по отзывам, слышала, что их цена немного выше чем покупать в аптеке, но просто когда в цикле некогда искать препараты по аптекам, тем более , что не все есть в свободной сети.
Могу сказать что очень много ушло средств на подготовку меня и мужа, это не считая анализы, которые Авиценна требует как в космос+ дорога, мы ездили постоянно на все консультации, не жили в СИБе ( каждая наша поездка гдето 4-5 т.р ( прием 2 т+гормоны1600+бензин). "
PS - мы два гостя под одной учетной записью, поэтому если этот вопрос предназначался для др человека, то ждите его ответ
Здравствуйте. А с каким результатом АМГ вы вышли на ЭКО?

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия