Главная /  Форум / Планируем! / Поговорим об ЭКО (часть 10)

Поговорим об ЭКО (часть 10)

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [32]

#
X
24.02.2016 22:53
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 5029
Авторитет: +9
Гость 46.181. Спасибо за подробный ответ и за чих)растите и развивайтесь по срокам, легкой вам беременности и родов в срок
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2016 00:31
Гость (46.181.*.*)
Подготовку проходили в Санаре у Марата Мухамедгалиевича. 10 марта начали процедуру,22 числа уже поехали в Авиценне с мужем на пункцию,врач была у нас Ладыгина. Все четко,отлаженной,по времени,никаких задержек. Мужу быстро,сдал,что от него требовалось и свободен. А у меня все под наркозом. Это всем так делают. Процедура минут 15 занимает. Потом два часа ещё лежишь,отходишь от наркоза,можешь поспать. Я вообще бодрячком была. И все,свободны,можете ехать домой. Потом звонят тебе эмбриологии,рассказывают что да как там у вас. 27 марта мы поехали на подсадку. Было три эмбриончика. Один класса А,т.е отличный и два класса В,это на четверочку. Процедура очень быстро и не больно происходит, потом лежишь минут тридцать и все,свободен!) и ждёшь эти две недели как на иголках ((( помню это мучение) 18 декабря родилась наша принцесса,наше счастье)))))) желаю вам удачи и пусть у вас все получится!)))

#
X
25.02.2016 07:53
Гость (31.173.*.*)
Гость (46.181.*.*)
Подготовку проходили в Санаре у Марата Мухамедгалиевича. 10 марта начали процедуру,22 числа уже поехали в Авиценне с мужем на пункцию,врач была у нас Ладыгина. Все четко,отлаженной,по времени,никаких задержек. Мужу быстро,сдал,что от него требовалось и свободен. А у меня все под наркозом. Это всем так делают. Процедура минут 15 занимает. Потом два часа ещё лежишь,отходишь от наркоза,можешь поспать. Я вообще бодрячком была. И все,свободны,можете ехать домой. Потом звонят тебе эмбриологии,рассказывают что да как там у вас. 27 марта мы поехали на подсадку. Было три эмбриончика. Один класса А,т.е отличный и два класса В,это на четверочку. Процедура очень быстро и не больно происходит, потом лежишь минут тридцать и все,свободен!) и ждёшь эти две недели как на иголках ((( помню это мучение) 18 декабря родилась наша принцесса,наше счастье)))))) желаю вам удачи и пусть у вас все получится!)))

Подскажите, пожалуйста, а как по оплате, получается вы в Новосибирске платили только за пункцию, эмбриологию и перенос эмбрионов? А здесь у нас в санаре как оплачивали? Или как то по другому оплата?

#
X
25.02.2016 08:06
Дата регистрации: 08.02.2012
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +12
Гость (46.181.*.*), подскажите, пожалуйста, в какую сумму Вам все обошлось?

#
X
25.02.2016 10:07
Гость (78.41.*.*)
Susana
Гость (46.181.*.*), подскажите, пожалуйста, в какую сумму Вам все обошлось?

если этот вопрос относится ко мне, то я уже выше отвечала, повторюсь
" Всем доброго дня, хотела бы тоже немного рассказать про ЭКО. Мы делали в Авиценне, там готовились, там стимулировались.Это наша первая беременность. Что могу сказать , что суммы вышли немного больше чем мы планировали - 237 т.р ( это ЭКО+ препараты, ИКСИ). По поводу стимуляции определяет врач, смотрит по вашему ответу на стимуляцию. У нас очень низкий АМГ, поэтому стимулировались в коротком цикле элонвой. Все препараты мы покупали в клинике,по отзывам, слышала, что их цена немного выше чем покупать в аптеке, но просто когда в цикле некогда искать препараты по аптекам, тем более , что не все есть в свободной сети.
Могу сказать что очень много ушло средств на подготовку меня и мужа, это не считая анализы, которые Авиценна требует как в космос+ дорога, мы ездили постоянно на все консультации, не жили в СИБе ( каждая наша поездка гдето 4-5 т.р ( прием 2 т+гормоны1600+бензин). "
PS - мы два гостя под одной учетной записью, поэтому если этот вопрос предназначался для др человека, то ждите его ответ

#
X
25.02.2016 13:55
Дата регистрации: 08.02.2012
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +12
Спасибо за информацию, но хотелось бы еще узнать сумму Гостя,которая консультировалась в Санаре

#
X
25.02.2016 21:23
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 5029
Авторитет: +9
Гость (31.173.*.*), в санаре работа (стимуляция )стоила 15 000 руб. (Возможно в этом году подняли цены). Остальные этапы платите в клинике, где будет пункция, наркоз, консультация перед пункцией, эмбриология , доп услуги ( икси, пикси, хетчинг, орошение и тп ) и перенос.

#
X
26.02.2016 00:38
Дата регистрации: 02.12.2010
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +20
Показать на карте
Гость (31.173.*.*), однозначно Авиценна!

#
X
26.02.2016 07:54
Гость (91.105.*.*)
Талька
Гость (2.62.*.*), Я в женскую первый раз пошла сдать мазок, все хорошо вроде и врач нормальная, потом пришла за результатом и тут понеслось, оры крики что я не имею право забирать, дальше хуже, готовилась ( все анализы все) сдавала в кемерово платно, наблюдалась у минаевой в авицене, она мне сказала что с трубным фактором можно по полюсу, я отказалась, она говорит лишним не будет, давай оформим документы на квоту, а том пока очеред ждешь сделаешь платно, если попытка удачная откажешься от квоты, если же нет то как раз очередь по квоте подайдет и вторая попытка будет бесплатно, что бы оформить квоту мне нужна была подпись заведующей с женской, я пришла к ней, она как давай на меня орать, якобы я пустышка, хожу заражаю ей беременных, сказала чтобы я смирилась с диагнозом и сидела дома прижав свою попу, а не ходила тут вся такая больная, естественно не чего мне подписала, я пошла в страховую к врачу эксперту, та все посмотрела позвонила заведующей и сказала что та обязана подписать, итог: она все равно не подписала, дальше я уже позвонила главному врачу города, и только тогда она согласилась, пришла я подписывать,она давай опять орать по какому такому праву я жалуюсь хожу на нее, говорит вы что сомневаетесь в моем профессионализме. я говорит знать не знаю что такое эко и для чего вам это надо,

Вот это чудо сидит на должности заведующей...

я слышала, что в каких-то жк не знают, что такое эко. но чтоб заведующая не знала...да тем более в наше время..

Она старая сильно?

#
X
26.02.2016 10:16
Дата регистрации: 29.07.2014
Дней на сайте: 4163
Авторитет: +1
Гость (91.105.*.*), Лет 50, но мне кажется если ты заведующая, да и просто врач, то просто обязан знать про токае, тем более это не первый год делается, да и у врачей ест наверное курсы по повышению квалификации

#
X
26.02.2016 10:54
Дата регистрации: 01.02.2016
Дней на сайте: 3612
Авторитет: +30
не может такого быть!
возможно, Вы не допоняли друг друга на каком-то этапе....

#
X
26.02.2016 10:56
Пузь, дело в том что это она не мне сказал А, мне она просто отказалась подписывать, и грубила, а про эко она сказала в страховой и главному города
Отредактировано Талька 26.02.2016 14:26

#
X
26.02.2016 20:34
Гость (2.62.*.*)
Пузь, неее, это у нас такая в городе ЖК )))!!! На личном опыте знаю, когда оформляла документы на квоту на лапару (киста), у меня вдруг прочитали в выписке, что ЭКО уже было. И вполне "корректный и логичный" был вопрос у врача: " А че сами не пробовали детей сделать?? А вы все проверили? А мужа проверяли?" Ну нет, блин, на ЭКО пошли просто так ради развлечения, потому что самим замарачиваться неохота... )) Действительно, такое отношение к ЭКО, т.е. даже не знают, что на ЭКО берут уже настолько обследованных супругов, как космонавтов)))) Я ликбез проводить не стала, ответила просто: "я к вам по другому поводу, давайте по делу..."

#
X
26.02.2016 20:42
Гость (2.62.*.*)
Пузь, неее, это у нас такая в городе ЖК )))!!! На личном опыте знаю, когда оформляла документы на квоту на лапару (киста), у меня вдруг прочитали в выписке, что ЭКО уже было. И вполне "корректный и логичный" был вопрос у врача: " А че сами не пробовали детей сделать?? А вы все проверили? А мужа проверяли?" Ну нет, блин, на ЭКО пошли просто так ради развлечения, потому что самим замарачиваться неохота... )) Действительно, такое отношение к ЭКО, т.е. даже не знают, что на ЭКО берут уже настолько обследованных супругов, как космонавтов)))) Я ликбез проводить не стала, ответила просто: "я к вам по другому поводу, давайте по делу..."

... откройте мне глаза, - о какой консультации идет речь? можно в личку.

#
X
26.02.2016 20:45
Я когда у нас пришла в женскую взять направление на первую лапару ( тогда что эко предстоит не знала) пришла я значит в больницу, мне расписание сумму операции, идите говорит в кассу оплачивайте, я прихожу в кассу, там смотрят и говорят что если взять направление с женской то это все сделают бесплатно, лапара у нас 55 тыс. Естественно что если можно бесплатно то почему бы не сэкономить, пришла в женскую, говорю мне надо направление, мне как обычно отказывают, я беру направление у глав врача города, делаю бесплатно, через пол года прихожу в женскую сдать мазок, беру карточку, а там направление на операцию, красной пастой зачеркнуто и написано отказ, конечно отказ если я ее пол года назад сделала, а они даже не в курсе

#
X
26.02.2016 21:08
Гость (91.105.*.*)
когда делала лапару, стоял диагноз "бесплодие", везде ответили, что это платная операция, спросила в 3-х инстанциях и в другом городе нашей области, везде ответили, что да, платно, т.к не оплачивают никакие полисы, ни омс, ни дмс. Сделала в нашем перинатальном, и потом только узнала, что в соседнем городе местные власти делают бесплатно с диагнозом бесплодие...
Как они определяют, кому отвечать про платное, а кому делать бесплатно, с одинаковым диагнозом - не понять, по знаку зодиака что ли...

причем на платную также общая очередь была...

#
X
26.02.2016 21:08
Талька
Я когда у нас пришла в женскую взять направление на первую лапару ( тогда что эко предстоит не знала) пришла я значит в больницу, мне расписание сумму операции, идите говорит в кассу оплачивайте, я прихожу в кассу, там смотрят и говорят что если взять направление с женской то это все сделают бесплатно, лапара у нас 55 тыс. Естественно что если можно бесплатно то почему бы не сэкономить, пришла в женскую, говорю мне надо направление, мне как обычно отказывают, я беру направление у глав врача города, делаю бесплатно, через пол года прихожу в женскую сдать мазок, беру карточку, а там направление на операцию, красной пастой зачеркнуто и написано отказ, конечно отказ если я ее пол года назад сделала, а они даже не в курсе

как-то не повезло Вам... может так звезды по-дурацки встали... сейчас-то Вы уже разрешили конфликт с ЖК?.. а то обычно после первого ребеночка, за вторым идут

#
X
26.02.2016 21:13
Я у нас в ленинске женская это дурдом, я сейчас вообще туда не хожу, и в дальнейшем буду ходить для галочки, так как там просто ужас, я все ездил делать в кемерово, может там и не идеально , но по сравнению с нами земля и небо

#
X
26.02.2016 21:16
Талька
Я у нас в ленинске женская это дурдом, я сейчас вообще туда не хожу, и в дальнейшем буду ходить для галочки, так как там просто ужас, я все ездил делать в кемерово, может там и не идеально , но по сравнению с нами земля и небо

как это печально!
а в центре Шахтеров у Вас беременных принимают?

#
X
26.02.2016 21:18
Гость (2.62.*.*)
Не обижайтесь девушки!Я понимаю желание каждой быть матерью.Но вот интересно,какие это будут дети и их последующее потомство.Не будет ли генетических изменений, мутаций. Сейчас все пристально наблюдают за поколением экошных. Неизвестность пугает!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [32]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(51)
OMax,
Gorojanka,
TPLKVNST,
knutikova77@,
клепушка,
Ков__Ков,
mihel60,