Девули мои хорошие, верьте в чудо и надейтесь!!! У меня спустя 10 лет лечений и мучений родился сынок!!! Кто помнит все мои попытки эко, лечения, эксперименты с лечениями... Сколько меня здесь какие то гости обижали, что я сострудник какой то больницы и тд и тп...Счастье случилось неожиданно, да с одной трубой, хотя после выкидыша и неудачной 2 попытки эко я думала, что никогда уже эндометрий мой не вырастет, эндометрит не вылечится, а про трубы я думала, что вообще у меня там спайками заросло после лапары, да воспаления...Беременность была очень трудной, бочлась дышать, поэтому не писала, не отвечала, простите меня девочки. Верьте мои хорошие, чудеса оказывается случаются! Я уже, конечно, отчаялась, забросила на полгода все лечения, денег не стало и не предвиделось на новую попытку, сменила место жительства, сменила работу. Сьездила в Москву к Матронушке. Наверное это и помогло. Я желаю всем всем вам в Новом году счастья и исполнения самого заветного желания!!! Еще раз: верьте в чудеса!
Моника28, самостоятельная чудо-беременность, кесарево слава богу. Очень боялась самой рожать, но заведующая приняла решение кесарить. Катюшамальц, самое главное, не паниковать, вам нельзя нервничать. Еще столько всего будет в беременность. Может вы что то сьели и у вас аллергия, все таки праздники, или аллергия на препараты, даже если герпес помажете зовираксом или ацикловиром и все.

..!!!
Катюшамальц
Подскажите у кого какие ощущения с 10 дпп?
- живот тянуло и вообще как-то так

Это просто чудо, иначе не назовёшь! 

Зашла в темку от нечего делать, а тут такое событие потрясающее
Искренне рада за вас! Поздравляю с сыночком! Здоровья и счастья много-много

*